みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
絵もキレイで好きだし、内容もいい感じ!
こんなイケメン副社長羨まし過ぎる!!
それにしても仕組まれたような偶然が多すぎる。やめた会社の副社長の家政婦になるなんて、そんな偶然があるんだろうか?
実際だったら、辞めた会社の人とは絡みたくないと思うby 匿名希望- 0
サクサク読めてしまいました…
ストーリー読みやすかったです!
それにしても、元カレが酷い…
神経疑います
これで完結でしょうか?
はれて水沢副社長と結ばれたので、逃がした魚は大きかったと後悔する元カレが見たかった…笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になったので読みはじめました。
副社長のプライベートと仕事場でのギャップがとってもいいと思いました!!
あんなイケメンとビデオ屋さんで出会ってみたいです笑笑
まだ途中までしか読めてないけどこの先が楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が好みで内容も面白かった!!
仕事をしている彼、オフでビデオ屋で会う彼どちらも好きです!!!
彼の立場を考えて桃花も身を引いたりしたけどまたよりを戻してくれて本当に良かった❤️
その後の続きが早くみたい!!by 匿名希望- 0
いいわー
ありきたりな設定ですが面白いです。
いつバレるのかどうなのか後々にならないと分かりません。
ただ裏と表の差を楽しむ姿や、客観的に見ても裏の顔も表の顔も両方素敵でどっちでもいいから下さい!!!
と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
早く社長になって
副社長という立場から好きになったんじゃなくて人として好きになった人がたまたま副社長だったってかなりサクセスストーリーでうらやましいい。
いい!!
これはいいです!まぁ最初の頃、副社長が変装してレンタルビデオ屋であったとき、同じ苗字だし、なんで気づかないのか不思議で仕方なかったですがww結ばれてからのラブラブな感じもすきです!
by よっちん09140607- 0
どきどき
続きが待ちきれないです
絵もかわいくてきゅんきゅんします笑
親近感がわく登場人物ばかりで本当続きが待ちきれないですby 匿名希望- 0
カッコいい❤️
無料で読みましたが、絵もきれいで、カッコいいし、素敵です‼️ドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️続きが気になります‼️
良かったです
い~やぁ~!私もこんな家政婦ならしたいわ!ってな内容です笑 実は同一人物でそっからべたべたに愛されるって言う。
す・て・き♪続きがたのしみですby 匿名希望- 0