みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
気になる!気になる!ドキドキキュンキュンします!ヒロインも好感もてるし、ヒーローもカッコイイので、読みたくなります!
by ハラッパラッパ- 0
おもしろそう
3年付き合った彼氏が、突然上司の娘と婚約しちゃったら、頭がどうにかなりそう!!
しかも目の前で仲のいい姿なんて見せつけられたらツラすぎる。by 匿名希望- 0
社長でなおかつ俺様系とは読む前から期待が高かったです。
期待していた分次々読みたくなってしまいました。
楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗ですらすら読めちゃいました!
主人公の元彼がクズすぎるとのその婚約者になった女がムカつくby 匿名希望- 0
全くキャラの違うふたりの水沢さんが同一人物と知っても好きでいられるのでしょうか?
なんかだまし討ちされている気がして私は嫌ですけどね。by 匿名希望- 0
本人かと思ってたけど違うのかな??双子とか兄弟とか?なぞ過ぎる。まだ9話だからかな?先が気になるぅ。
オン、オフきっかりしてたとしても同一人物じゃないって思えるとは少し無理があるのでは?と思ったけど、その人自身に惚れて真っすぐ愛せるのはステキだなと思いました。おじいちゃんもお茶目でステキだった。
絵が好き
桃花は秘書のお仕事をしていたが、付き合っていた彼が他の偉い人の娘さんと結婚する事になり、彼たちを見てるのが辛くなり会社を辞めてしまう。
新しい会社は家政婦‼︎だが、前に働いていた会社の副社長の家の家政婦をする事になる。by 匿名希望- 0
いっきに読みました
無料配信が終わったら 先が気になり 購入して一気に読んでしまいました。
やっぱり 秘書って 気配りや使える頭の良さなど 素敵ですね…
それに 家事も完璧なんて 仕事にいきる男には 最強のパートナーだと思いました。by 匿名希望- 0
付き合っていた同じ秘書課の彼が、まさかの結婚…好きだった仕事だけど、流石に2人のラブラブぶりを見てられなくて辞めて、家政婦に…しかも顧客が、副社長!!レンタルビデオ屋で会う水沢さんと同一人物っていつ気づくのかなぁー??