みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かった〜
元恋人のイケメン秘書!めっちゃムカつく‼︎
やり方が酷すぎ!
でも、それ以上の人と幸せになれて本当に良かったby るんるーる-
水沢さんと水沢副社長。なぜそれぞれの顔で会っていたのかな?でも、どちらの水沢さんも優しさは同じ!素敵すぎる
2人が同一人物に気がつかないなんて好きなら気がつくでしょうなんてツッコミながら結局ハマって読んでいる
by いいね。-
ちょっとじらすストーリーとかたまらない。謎の水沢さんの方がラフでかっこいい気がします。
やはり障害のある恋愛は燃え上がるものがありますねby 匿名希望-
まだ12話までしか読んでませんが、副社長の水沢も、レンタルビデオの水沢もどちらもカッコいい!
この先が楽しみですby 匿名希望-
絵も可愛くて、ストーリー展開もとても読みやすく、無料配信分読んでしまいました。早く続きが読みたくて、思わず課金してしまいした。
ついつい読み進める
まだ途中までしか読んでいませんが、彼のために身を引こうとするのが健気・・
続きが気になって、どんどん読み進めていますby もちひろこ-
最高
ストーリー大好き。ドンピシャです。
2人の水沢さん。同一人物ってなぜわからんって思いつついつまでもバレなかったらいいいのにっと思いながら読みました。
最後まで楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
王道のラブストーリー♡
社長の家政婦から恋人に〜♡なんて!王道すぎるラブストーリーですが、やっぱりドキドキ、キュンキュンになります♡こんな恋人が欲しいなぁって思いながら一気読み!!
by daisy24-
ドキドキ
無料分まで読みました。
全く違う性格の2人?1人?が面白い。そして、2人?1人に好意を持つ主人公の気持ちもドキドキしてたまらない。いずれは2人が1人になるんだろうけど、今の展開が面白い。この先どうなるか気になるby 匿名希望-