みんなのレビューと感想「内緒の恋、はじめました」(ネタバレ非表示)
パンくわえてぶつかる、、たしかにザまんがの世界だわ笑🤣お人好しな主人公かー自分自身もお人好しなんですごいわかる!!相手が怖くて言えないんだよね~?笑いまはわからないけど
by まさママ♪- 0
絵の綺麗さと、タイトルに惹かれて読んで見ましたが女の子の何も言わない所と、押し付けるいじめのような環境に1話の途中でリタイアしました。
by 1902036- 0
断れない人いますよね〜。
全てに応えてたら身がもたない。
気持ちはわからないでもないです。
青春ラブストーリー!by アムロちゃん- 0
ゆな先生の絵が好き
先生の描く男の子の絵が好きで読みました。
内容はあまりキュンキュンすることが少なかったかなぁとちょっと物足りなさを感じましたがとりあえずハピエンだったので良かったなぁと思います。by きろ*- 0
倒産で男の子の家に家族ごと住み込む、男の子の家族は同じタイミングで出て行く という設定が無理ありすぎてもういいかな と思ってしまいました。
きちんと断れるようになろうと頑張るところは好きです。by carro- 0
最初の無料分だけよみました。
親の天真爛漫な性格感じが、現実的ではまったくなあけどもそうでないとストーリーが始まらないので、よしとします。展開が楽しみです!by ヨーヨー3- 0
なんでもスマートにこなす男子。イケメンでいい感じですなぁ〜。でも、ひょんなことから、一緒に住むことになるなんて…。先が楽しみです。
by 匿名だいじょぶばい- 0
この作者さん、好きなんだけどなぁ…絵とかギャグが少し入るくらいのストーリーとか。
でも、これは「ん?どういう話だっけ?」と感じる話で頭に入って来ませんでした。
ドキドキも物足りない感じです。by SPARK- 0
なんで?
断れない子いるね。それは父親から引き継いだのではないのか?この家に生まれて最高に良い日だと思うよ。自分で生きるためには。
by わいY- 0
断れない性格を知っていて何でも頼んでくる同級生とか、人間的にありえない。
それを断らないのもヤキモキ…
でも、そういうヒロインには素敵なヒーローがいるんだよな〜by ユメ夢- 0