みんなのレビューと感想「内緒の恋、はじめました」(ネタバレ非表示)

素敵な彼

嫌と言えない性格で色んなそんな事ばっかり繰り返している彼女又時間が無いのに友達に頼まれてお昼も食べる時間が無く走って教室に帰る時パンを口に咥えていたパンが落ちてそのパンが彼に踏まれてしまった。

他の方も書かれていますが、主人公の女の子の魅力がわかりません。
    むしろ、イヤだと断れない性格にイライラすらします。

まわりには内緒の関係、という設定はありきたりですがおもしろくもあるので、友達や家族などを巻き込んでどう恋が進んでいくのか期待です。

断れない性格を知っていて何でも頼んでくる同級生とか、人間的にありえない。
    それを断らないのもヤキモキ…
    でも、そういうヒロインには素敵なヒーローがいるんだよな〜

ゆな先生の絵が好き

先生の描く男の子の絵が好きで読みました。
    内容はあまりキュンキュンすることが少なかったかなぁとちょっと物足りなさを感じましたがとりあえずハピエンだったので良かったなぁと思います。

倒産で男の子の家に家族ごと住み込む、男の子の家族は同じタイミングで出て行く という設定が無理ありすぎてもういいかな と思ってしまいました。
    きちんと断れるようになろうと頑張るところは好きです。

by carro

この作者さん、好きなんだけどなぁ…絵とかギャグが少し入るくらいのストーリーとか。
    でも、これは「ん?どういう話だっけ?」と感じる話で頭に入って来ませんでした。
    ドキドキも物足りない感じです。

by SPARK

最初の無料分だけよみました。
    親の天真爛漫な性格感じが、現実的ではまったくなあけどもそうでないとストーリーが始まらないので、よしとします。展開が楽しみです!

ウジウジ

ヒロインがあまりにもおとおどしていていらっとする。誇張しているのはわかるけどイーッてなるわ。高校生の子に引っ越し日までなんも言わないとか、設定が無理ー。

by 華千

断れない人いますよね〜。
    全てに応えてたら身がもたない。
    気持ちはわからないでもないです。
    青春ラブストーリー!

なんでもスマートにこなす男子。イケメンでいい感じですなぁ〜。でも、ひょんなことから、一緒に住むことになるなんて…。先が楽しみです。