みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クロと、アオのお話だけ抜粋して読ませて頂きました。2人ともいい天然出してました笑次は、2人以外のお話もゆっくり読みたいと思います。
ガチムチな絵が好きな人はとても好きかと!設定がとても変わっているのでいつもと違う雰囲気をあじわいたいひとにはおすすめです!
獣系のお話しを求めて、読んで見ました!とても素敵です。キャラが可愛いくて絵もストーリーも好きで萌えました。
良き
作者買いで、擬人化ものは元々好きなので買ってみたら大正解!!
まだ途中までしか見てないのですが、アオの可愛さにクロ以上にデロデロです。アホの子ほど可愛いとはこのことでしょうか。
とりあえず最後まで購入してきます。by むらたがわ- 0
今までは苦手な分野のストーリーだったけど、楽しかったです。しっぽとか耳かわいい。エロさも良かったです。
擬人化といえば擬人化
擬人化けもみみシッポって、好みではないのですが、作者さんは好きだし無料だし…で読んでみました。基本は普通の猫の世界でたまに擬人化して描いてるだけなので、アリです。
擬人化でいつも気になる耳問題も、ちゃんと猫耳だけで人間の耳は描かれてないので、気にならずに読めます。笑by あやこ2018- 0
正直、最初は作画があまり好みだはないなーって思ってなのですが、無料分読んだあと、さくさくと課金してしまいました。
絵も良いし、キャラも良い(・∀・)b
尊い上にこのエロさ😍
胸がドキドキしまくりです( *´艸`)
読んで後悔無いと思う👍by 匿名希望- 0
猫好き
猫好きな私としては絵と内容共に面白かったです!
アオの天然ぶりにほのぼのしたり、クロは猫のくせに変に悩んだり、猫としてはどーなんだろってツッコミはあったけど、エロも多いし、まっ、いいかって感じです!by 匿名希望- 0
猫の設定も面白かったし、おとうとがかなり愉快なキャラクターで楽しめます。発情期のお兄ちゃんがかわいらしい。