みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

損してた!

今までなんとなく素通りしてたけど
    面白いです
    かわいい!獣人かとおもったら
    擬人化だったら
    町猫のコミニティとかブリーダーとか
    世界に自然と入っていて凄い
    猫気質が全面に出てるし
    アオがかわいい
    きっと猫としてもかわいいに違いない!
    もっと早く見とけば良かった

アオとブルー兄弟の住む3丁目に、フラリと現れたクロ。元飼い猫(多分繁殖猫)だったが捨てられそうになり家出。大きな身体でイケメンのクロはボス不在の3丁目のボス代行にさせられます。色々絡んでくるアオ君が可愛い過ぎです。猫でイケメンって萌です。

ほのぼの

猫好きさん?ケモナーさん?にお勧め致します。
    擬人化猫さん達による恋愛とかボスの座争奪戦とか。1ヶ月くらい購入悩んで、でもやっぱイクヤス先生の描く話のテンポ好きだし、設定がもうツボだし、一気読み推奨いたします💕

良き

作者買いで、擬人化ものは元々好きなので買ってみたら大正解!!
    まだ途中までしか見てないのですが、アオの可愛さにクロ以上にデロデロです。アホの子ほど可愛いとはこのことでしょうか。
    とりあえず最後まで購入してきます。

普段は読まないのですが…

猫耳系の作品は避けて来たのですが、こちらは別!!!ガチムチ猫擬人化作品でとても良かったです。
    イカツイ、ガチムチの猫さん達が暴れまわり戯れまくる…良いです。

獣耳苦手な私が推せる作品です!

カッコ可愛い

猫を擬人化したお話で、設定もとても良くできてる。先が気になって、すらすら読めてしまう👌
    基本人間の画で有賀、時々、猫画になったりして面白い。子どもの画がチョー可愛いです✨読んでみて欲しいです。

作者買いです!猫2カップルのお話でした!どちらも基本甘めです。猫なんだけど、あまり猫っぽくないです。ほのぼのとして、ちょっと笑っちゃいました!

ネコ擬人化のお話2つです
    どちらも良かったのですが
    クロ×アオのほうが
    特に好きでした
    かっこいいクロも良いのですが
    アオの突き抜けた天然ぶりが
    たまりませんでした

カワイイ〜!ちゃんと猫の話って分かるように、猫型も出てくるし、ボス猫争いって大変そうだなとか思ってしまいました。でも、エロもちゃんとあって読み応えあり!

雄ネコ達の話なんだけど、擬人化も皆かっこよくて、でもネコの姿の時と擬人化の時で誰が誰か分かるようにポイントがあって、分かりやすくて読みやすかったです。