みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)

優しい話しです
不器用同士の優しい話しだと思います
健気だし、ほっとけないから苦悩してるし、
2人が周りを気にせず過ごせる日が来ますようにby ネコレマ-
ブラック企業って、ほんとにあるんだろうけど、みんな生活のために働いている。だけど、身を削ってなんの楽しみもない生活はどうなんだろう。
by ぶぅみん-
女の子たちが可愛らしくてよかったです
まだ途中ですが続き気になりました。
これから先も読んでみたいですby ayuayuking-
社畜サラリーマンの東根さんと健気な女の子の物語。こういう設定、登場人物では多少はエロ要素入って来そうですが、そんなことはなく、できすぎなくらいイイコがとてもかわいくて癒されます。
by ねむいねー-
まあまあ
血の繋がってないサラリーマンと女子中学生の同棲生活だけど、なんかステキな家族になっていってる感じがする。
それぞれが生活の為に一生懸命で、とても応援したくなりました。by ギャガー-
今後
メインの二人が恋愛に発展とかなったら、この話はただのロリ話になると思う。てか同僚と不倫だし簡単にエッチしてるし(笑)
解らんさ
読みましたが私はあり得ないの世界観でしたが絵のタッチはかわいくて大好きなタッチです 男の願望なんですかね
ストーリーから少し男性目線の願望が詰まった内容なのかと思ったら泣ける要素もあっていい意味で予想を裏切られました。まだ最後まで読んでいないので主人公もおじさんも幸せになってほしい。
エロ漫画かと思いきや
広告ではエロ漫画風に載せられていて読んでみたらなにがなにが普通に面白い!!
設定は少し荒いけど読みやすいby 匿名希望-
お人好しすぎて
久しぶりに会った同級生に中学の娘を押し付けてしまう、現実離れした設定。
たとえ母親に捨てられ行く当てがなかったとはいえ、よく知らない男の家で生活できるな。by 匿名希望-