みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)

後味悪い部分が……

なんやかんやで主人公と優里が答えを出したのはよかった、けど因果応報とばかりに事故死した里美はともかく結局全ての元凶と言える優里の父親に何の罰も無かったのはな……てっきり里美が自分との関係今の家族にバラして家庭崩壊させてたとかくらいなきゃ割に合わんだろうに……

断れないだけか、お人好しが過ぎるのか、現実離れした生活ですが、本人がいいからと言って世間が許さない割とアウトな設定です。笑
    私は無料分でちょっとお腹いっぱい、と思っていたのに、、完結したって知ると最後が読みたくなりました。

女のコが一生懸命に邪魔をしないように、嫌われないように振る舞っている姿が健気すぎて泣けてくる。社畜もなんだかんだで一人より二人の心地よさがわかってきてるし、何気に良いパートナーだよ。

無料ぶんのみ読みました。こんな関係ってマンガだからあり得るのかな。社畜のほうはかなりリアルです。今後2人の関係がどうなるのかは気になります。

冴えない主人公が女の子のために変わっていく?お話?女の子は可愛いけど、主人公派冴えないオジサマ。これからどうなるのか。課金は微妙。

独身男の可愛い娘が欲しい願望丸出しっスねぇ。ちょいちょい挟まれる同僚とのベースケといいちょとあいませんでした。

こんな中学生の子が独身中年の男のところへ来るなんて間違ってるよね。理由はどうあれかわいそうに描いてないのはいいね

絵がちょっと…まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…たぶん、続きも気にならないので読みません

かわいそう

母親が突然いなくなるのはかわいそう、メガネがもてるのは理解できない。事故とか病気とかばかりですこし疲れました。

無料分だけ読みました。

無料分だけ読みました。
    社畜と少女、Win &Winの関係なんだろうけど、中学生を家に泊めたり、お小遣いあげたり、実際にあったら普通に犯罪者になってるでしょうね。
    現実離れしてて個人的には受け入れられませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件