みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一気読みしました!
最初はエロ系の話かと思いましたがとてもピュアな二人の話。
登場人物みんな個性的で面白いです。by ぼうまる- 0
最初無料だったんで読みはじめたら面白くこれからこの子がどんなきっかけで母親と再開できるのか?それともこのまま父親代わりの人と暮らすのか。楽しみです。
優しさは葛藤の先にある
一気に最新話まで読み進めてしまいました。本当の優しさは、色々な失敗や活動の先に温かく浮かび上がるものなんだと感じました。久しぶりに心がポカポカするお話に巡り合えて、ほっこり幸せな気持ちになりました。
by ごんちゃんず- 0
今の時代だからこそ、共感するのかなぁ…
って感じです。正直、設定に無理があるんじゃと最初思いましたけど、面白いです。こーゆー漫画を読むと、家庭の複雑な事情は、一筋縄じゃ行かないんだなと感じます。
面白い!
19話まで無料で読みました。
タイトルの通りのお話です(笑)
1800日って言うのはまだよくわからないけど。
社畜度がすごいけど、基本のほほんとした話です。by 匿名希望- 0
年齢だけなら
…というか中学生相手はきつかったけど、リーマンは全く中学生に性的な行動をおこさない人なだけに乗り切れた。
今現在132話まで配信されてて全話読みましたが、リーマンは変わらず恋愛感情なしに女の子を育ててる。凄い。もう社会人になるから合法的なのに。女の子は変わらずリーマンを慕ってくれてるから、ハッピーエンドを期待したい。by 匿名希望- 0
久々に
どんどん引き込まれました。
辛い環境に健気に立ち向かって行く優里ちゃんも、東根さんも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
読む毎に目が離せなくなる
昔の学生時代の同級生の娘を預かるハメに···これはあんまりない事だろうけど、生活は日常ありふれていてでもとっても読みやすいし共感もできる。とにかくお互いが思いやりがあふれてて試しよみからあれよあれよと見入ってしまいました。
可愛い女の子がいい子で応援したくなります。こんなにいい子なのになんで母親に捨てられたんだろう?続きが気になったので課金します。
by ユウぞう- 0
良い!
最初はこの組み合わせは「お決まりの〜」で、あまり読む気がしなかったのですが、絵が丁寧で綺麗なのに惹かれて読み始めました。
そしたら展開も丁寧で、丹念に、淡々と登場人物の心情が綴られていて…
気付いたら課金してどんどん読み進めていました!
主人公は健気で儚げで、でも芯の強いとても良い子。
幸せになって欲しいと、すっかり感情移入してしまっています!
どういう結末を迎えるか、目が離せません!by 匿名希望- 0