みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いけど…

昔の知り合いに簡単に子どもを預けるなんて、ありえない。けど、この漫画はそこからの話。現実味はないけど、この子が健気すぎて泣ける。てか、普通、グレてもいいよね。1800日というと、約5年ですか。どうなっていくのか、気になります。

とても面白かった!

最初の優理ちゃんが押しかける場面は騙されてると思いながら読みましたが:新聞配達をする場面を見て健気ないい子だとはまってしまいました。ゆっくり読んで行こうと思います。

バナーで気になって読んで観たけどなかなか読み易くて面白かったです。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

一気に読んでしまうストーリー

タイトルがエッチなのか怖いのかわからないから、ちょっとどんなものかなと読み始めたら止まらなくなってしまい最後まで読むと少しぞくっとする終わり方だったので読み応えがありました。

いい話

他のサイトで試し読みしたら、想像以上に良くできてる話だった。
    社畜の主人公は、少女に対して本当に保護者目線で接していて、一方で仕事関係では手を抜かずしっかり男らしさ出してるのがいいですね。
    少女の純粋さも後半まで続いてて、最終的にどのように終わるのか気になります。
    この物語で、一番のクズっぽいキャラは担任の女性教師でしたね。

絵も見やすく

ストーリーも面白い。ほどよいエロさの中にちょっとした感動っちっくさもあり、ありきたりな中年と中学生のクソエロみたいなのがないのがいい

新しい!

無料だったから読み進めていったけど、友達の娘と一緒に暮らし始めちゃうおじさん彼の優しさにほっこりしちゃう!仕事中心すぎるから、もっと違う幸せも手に入れてほしいな!

設定

無理がある。のに、面白い。みちゃいます。女の子との関係が徐々に変化していく様がまた面白い。続きも読もう

ゆりちゃんめっちゃ可愛いすぎる!いいこやし!そんないいこほったらかしてる母親ってどんなんよ?って気になりすぎて早く続きみたいけど我慢してゆっくりみます(笑)

まだ読みかけですが、こんなシチュエーションすごいですね!優しすぎる!私がそうなったらと想像しました!