みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料で途中まで読めます
頑張っている姿が良かった。
お母さんと背中の謎。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
おっさんと少女のストーリー
おっさんにとってはある意味夢のあるストーリーかなあと。少女の成長も描かれていて、単なるおっさん中心のエロ漫画じゃないので、中学生とおっさんのムフフを期待しないように。
社畜の人物像
社畜の人物像描写がいい!
声が聞こえてきそう。
うちの会社のあの人とかあの人とか、みたいな、
身近にいそうな社畜。
社畜なのに、、社畜のくせにいいやつ。
だけど聖人君子なわけじゃなくって、
人間臭くて、
多忙で余裕なくして、ゆりちゃんにあたることもある。
実社会でもこーゆーことあるよね。
続きを読むのが楽しみ!by 通勤長い- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
社畜と少女、Win &Winの関係なんだろうけど、中学生を家に泊めたり、お小遣いあげたり、実際にあったら普通に犯罪者になってるでしょうね。
現実離れしてて個人的には受け入れられませんでしたby 匿名希望- 0
タイトルからほんのりと如何わしい想像をしてしまった自分をぶん殴りたいです。
今の時代、こういうことがあるとすぐに警察沙汰になったり、人情が遠ざかっていますが、その忘れかけた人情を思い出させてくれる素敵な作品です。by 匿名希望- 0
いい感じ
現実と仮想がいい感じに重なってすごくいいストーリーだと思います、無料分読みましたが凄く良かったです。
by たーのな- 0
最終回は嫁に出してちゃんちゃん!?
それとも歳の差ラブで終わり!?
ゆうりちゃんには幸せなってほしい!!by 匿名希望- 0
社畜版・源氏物語?
まず東根さんの社畜ぶりが半端ないです。
下手したらこれだけで漫画が1本できる勢いです。
そんな過酷な生活の中で、いきなり見ず知らずの幼女が住まわせてほしい、なんて飛び込んでくる。
もうむちゃくちゃですよ。
子どもってお世話しないといけないじゃないですか。
東根さんにそんな余裕ありませんよ。
でも…この飛び込んできた優里ちゃん、とんでもなくデキる子で、何でも一人でやっちゃうし、東根さんがむしろお世話されてしまうというハイパーガール。
こんないい子がなぜ母親に置いていかれたのか?
ストーリーの核心が徐々に明かされてくる展開、
続きがとても気になる!by むっく123- 1
ありえない設定で、犯罪なんだけど、男の妄想としての漫画としては良いね~🎵でも、同僚としたり、変態ではないのが、まだ許されるのかな~(^^;
社畜と少女、、タイトルからして面白そうだったので読んでみたらホントに面白かった。ちょいちょい出てくるエロ要素は何なんだろ…