みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アパートの前で行き倒れ出た美少女を介抱したら、じつはサキュパスで、そんな可愛い女の子と一緒に住むことに。
    天然でなかなか主人公からエネルギーを摂取できないけど、ピュアな感じがかわいいです。

内容については、 絵中の女の子がとってもエロいです。 『若年・童顔・巨乳』ほど素晴らしいものはない気がします。 若年好きな方にはオススメできる作品です。 ※そうではない私も楽しめました。

わりと好き

ホッコリした感じにエロがあって面白いです!
    でも、主人公が真面目すぎてサキちゃんを大事にしすぎるあまり踏み込まない感じと、お姉ちゃんや職場の人との絡みは我慢しないところが納得いかないので☆3つです!

この作者、好き!

この作者の絵が大好きです。この話も可愛くて萌える。
    でも……個人的にはもう少しアダルトで過激なシーンが見たかったなぁ……。
    それでもチラリズムのレベルは流石のセンスです。

かわいいけどH

ホンマにこんな家系あるのって感じだけど、ホンマにあるみたいで、さっさといたしちゃえばと思うんだけど、それがなかなかならなくて。ドキドキハラハラ最高です。

絵がきれいなのと、恋愛?もありつつエロもしっかり。サキュバスとかはちょっとあれですが、パッとしない男性だけど、なんか魅力?相性があって惹かれていくのが良かったです^ ^

あー

サキュバスってなんだろう?って思ってたらちょうと漫画があったらから読んでみたら
    そういうことか理解
    男の理想ってやつ?
    まぁこの漫画男むけ?にしてはエグくなくて見やすくて可愛かったから読みやすかった〜〜

女の子がみんな可愛い!

サキちゃんは料理上手で、男の子達が大好きなタイプの女の子!って感じです。他の女の子達も違うタイプで可愛い。そしてエロいです。

展開が気になる。

最初の方を少し読みました。
    この女の子の心境がどの様に変化していくのか気になるところ。
    てか、童貞とせいし欲しい女子。合うよね?普通。win winの関係じゃない?

好き

私は、好き!笑笑
    あんな可愛い子!よく我慢のしたな主人公!
    女の私でも手出しちゃうかも!笑笑
    おねいちゃんもいい!
    続き気になりすぎる!