みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
絵は可愛いし、タンクトップの横からチラリと見える胸とか、短パンからのぞく際どさとかエロさもあるんだけど…
男性の●液が元気の源とかってちょっと引いてしまいました。
妖怪でなくても現実にもそんな女の子いそうですが(笑)by 匿名希望- 0
絵もかわいい
絵もかわいいしストーリーもドキドキして面白い!!女の子でも男の子でも楽しめる作品だと思います!!
イラストがとても綺麗で可愛いです。エロさもたっぷりです。しかし、女の子が○子を欲しがるのはドン引きしてしまいました。
ただのエロ漫画
ただのエロ漫画みたいな感じで設定もストーリーもあまり魅力的には思えませんでした。男性は好むのでしょうか?
by ギワランド- 0
ありえなすぎるないようだが読んでて暗くならないしおもしろいので、結構おすすめ、絵もなかなかきわいいかんじ
by まあちくりん- 0
かわいぃーー
表紙に惹かれて購入しました。
この女の子がとても可愛くとてと癒されました。とても素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 0
よい
無料で数話読んだけどなかなかエッチで面白そうな内容かも。なにより絵のタッチが好き。主人公の女の子が可愛い。
by ジョーです!- 0
サキちゃん可愛すぎ。破壊力抜群ですね笑
こんな子家の前で倒れてたらすぐに連れて帰りたくなりますよね笑笑by 朝倉由夢- 0
エロい
エロいのを探していました。無料話があったので試しに読んだところ絵はエロいですが内容が全然わからないな〜。
よくあるパターン
絵はすごくかわいいし、エロさも伝わってくるけど、たまたま出会った女の子が、妖怪?悪魔?で、男性のものを餌としているってのは、なんかよくあるパターンかな。すべては読めていませんが、なんとなくストーリー展開読めてしまいます。