みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結果
よければ全てよし、と思えるストーリー展開、てことで。結婚離婚子どもさんが、てとこが引っかかったけど、けど、ずっと秘めてた思いが伝わってよかった、かな。
by ろーすとびーふ- 0
作者買いです。
正直言って三角関係が心配でしたが、最後はハッピーエンドになって安心しました。
でも麻生先生らしいお話だなと思いました。by 匿名希望- 0
好きすぎる!!!!
仲間内でテキトーに付き合ったり本気で付き合ったりとまちまちなので「こんなに同性愛が認められるわけない!」ってなる人にはお勧めできないです。
ただ、私はリアルな生活や跡取り問題や異性と結婚しなければならない現実問題などの部分をリアルに取り込み描かれた素敵な作品だと思いました。
メガネキャラなのに、行為時メガネじゃないことには納得いきませんでしたが総合的にすごく素敵だったのでこの評価です。by 匿名希望- 0
絵が好きです
男友達5人でいい関係を気づいてると思ったらまさかの展開でなかなか読み応えがあって面白いです!これからどうなっていくのか楽しみです!
絵が好きなので、最後まで購入しました。
が。
なんか、モヤモヤしてます。将人さんもイケメンで良いのですが、チカ君の事は応援しちゃいます。だって切ないよー_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
試し読み
だけですが、絵が綺麗で男の子もみんなイケメンで、カッコよくて好きです。ずっと一緒にいても、気持ち全部がわかるわけじゃないから難しいですね。恋愛って。
んー…
主人公が流されやすいのか…
何をキッカケに、どこでどういう風に感情が変化していったのか分かりにくいお話でした(T∀T;)by 匿名希望- 0
初めて
初めてのボーイズラブでしたが、男女の恋愛より素直に見れました。絵が綺麗で流れに無理な所も無く好きでした。
いい
エロシーンは割と少なめですが、絵がとても気に入って一気に購入しました。
何度も読み返しています、それくらい面白いですby まぁりぬん- 0
流されっぱなし
こんなに流されっぱなしの主人公って、なかなかいない。
流れで友人(男)と付き合うとか…
スゴすぎ(笑)by りんだママ- 0