みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BLストーリーだけど、そんな感じが全然しなく、日常にある、マンガあるあるかなー。もう少しBL感出して欲しかったかなー。
複雑
男を好きかわからない人、その人をずっと好きな人、好きだったけど何も言わずに諦めて女性と結婚した人…。せつなくて甘いなって思いました。みんなハッピーならいいのに…
みんなイケメンなんだけど、似てる人が居て読み返さないと分からなくなるパターン多々あります。この手の話はどういう風にエンドになるのか楽しみです。
by やらやらやらら- 0
内容
色んな事を考えるのが面倒で相手に合わせてきた穂高だったが、チカとの別れやまさとの言動をきっかけに、きちんと向き合っていこうとする。
何回読んでも最後が良い。by 匿名希望- 0
2話まで購入しましたが、その先を購入しようかとても悩んでいます。
他の方のレビューを見る限り、将斗(?でしたっけ)とメガネくん(ホタカ?)がくっつくようなのでそこは気になります。
ただそこ以外に気になるレビューで多いのが、「チカとも最後までしちゃうのがちょっとなー」というもの…。
正直全員としてくれても個人的には構わないのですが、そこまでみんなが気になるということはお話の流れ的におかしいと違和感を持ってしまうような内容なのかな、と購入が慎重になります。
もう少し悩んで決めたいと思います。by 匿名希望- 0
最初は
受けの流れに身を任せるスタイルがどうなの?と思っていましたが、攻めとして将人がタイプだったので最後は将人とハピエンで良かったです。
絵が
絵が好きな感じのだったので無料分読みました。おもしろそうで続きが気になってしまったので読むのが楽しみです。
絵、ストーリー共に良かったです
穂高に惚れました(笑)
私もこんな人一緒に仕事ができたらなって共感できた作品です‼by 匿名希望- 0
続き、どうしようかなぁ(~_~;)
メガネ男子が好きなのと、絵が好みだったので購入、6話まで読んでますが、なんだかよくわからん、おかしな流れになってきた⤵︎⤵︎将人もチカも穂高が好きで、でも将人は結婚してこどももいて、穂高ははっきりさせないままチカと付き合ってて...?で、6話目の展開...
チカも将人も、穂貴も、ちょっと何考えてるのかわからない〜~_~;
私はBLにハッピーエンドを求めてるので、今更だけどレビュー見たら賛否両論な感じだし、絵はほんと好きなんだけど、続き読めるかなぁ。。by りんころ87- 0
どうだろう
まだ途中ですが、これからの展開しだいです。ちょっと下ネタが多いような気もしますので、私はもう少し少ない方がこのみです。