みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
意外
かわいい女の子と普通のイケメンの物語・・・と思いきや、女の子の意外な性癖に翻弄されるイケメンの話。TLで男性主人公は珍しいかも。
かわいい!どっちもかわいい!
男側目線もおもしろいし見ていてきゅんきゅんします!エロさもなかなか好きでした!by 匿名希望- 0
可愛い!彼の葛藤が面白すぎる!!
サクサク読めて、もう少し読みたいくらいです。 他の作品も読んでみよ~by 匿名希望- 0
いい
読み始めて止まらず、14話まで読んじゃいました。お話が面白いと迷わずポチっとしちゃうものなのね。
主に男目線で進行していくの、新鮮です。
スイッチ入ると止まらないのに、自分では演技だと思ってるとか、役者さんっていう設定がポイント押さえてる感じです。
でも、何かの拍子の素の反応がまたかわいい!
エッチシーンは結構あるけど、手探りな彼目線なので、読み手は少し俯瞰な感じになります。でも不思議と、何でも受け止めてくれる感じのエッチです。
こんなに合わせてくれるなんて、いい彼だ!ホントにいたらいいのに。
残りも読んできまーす。by クロニ- 2
とりあえず無料試し読みを...と思い読んだところ、気になってしゃーない(笑)
ポイント買ったらソク読みです(*¯︶¯♥)by 匿名希望- 0
新しい!!
こんな話初めて読みました(笑)
同じような話が多いTLの中でこのような作品に出会えて嬉しいです(*^^*)
彼の彼女思いのところにキュンとしました!
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
ドSのふりをした男性は初です!初めて見るストーリー感が好きです!まだ途中までしか読んでませんが、最後まで楽しく読めそう!
もー、キュンキュンしちゃう漫画!
ぜひおすすめしたい(⑉• •⑉)❤︎
彼氏の可愛らしさはツボにハマります(●´ω`●)by 匿名希望- 0
ドS(仮)
ドSを装うっていう珍しい設定ですね。でも彼女がとにかくかわいい。そりゃお芝居でもなんでもしてつなぎとめるよねと思う。
えー。って感じな始まりだったけどーー読んでいくうちに楽しくて、ついつい読み進めてしまいました。可愛いかった。