【ネタバレあり】先生、ときどき制服でキスのレビューと感想(2ページ目)
- 全40話完結(40~49pt)
生徒と先生の禁断の恋はやっぱり読んでてドキドキする。しかも、いつもの学校での先生とは違う仕草とか言葉とかが、キュンキュンする。その分、綱渡りの恋愛で切なさも多い。
by 信楽たぬき- 0
やっぱり、教師と生徒じゃダメなのかな…。
なんでだろ?
だって男と女なんだよ。
心は動いちゃうんだよ?by yuumisu- 0
無料分の途中読みですが、展開が早すぎる。なぜお互い好きになった?先生もなぜすぐ付き合うと言いだしキス??で、すぐバレる、、、、なんか内容の薄い気がするので続きはいいかな。
by かとあにゃん- 0
先生もっと悩もうよって思うくらいあっさり付き合ってるし、先生と生徒ものは好きだけど、周りにもすぐバレたりしてるのに甘々すぎて、バカップルな感じでちょっとイラッとしたかな、
by mrc mrc- 0
先生と生徒の関係なのに付き合うのが早すぎ。しかも先生が主人公のどこに惹かれたのは全くわからず。色々なことが気になってしまいました。
by tks3- 0
友達ができなくて、学校を休んでばかりいたら 担任の家庭訪問。当たり前だけどそこから恋に落ちる。先生と生徒。もどかしいけどキュンキュンする。
こんなカッコ良い先生がと恋が出来るまなみちゃんが羨ましいです😊
先生が照れながらも2人の時に見せるまなみに愛にキュンとしちゃいます💞
先生の同級生の友達が出て来てちょっと心配😥
これからどの様に成って行くのか先が楽しみです😊by 匿名希望- 0
とりあえず無料話分を読み進めてます。
展開が早いというか、先生と教師ものの中ではありえない展開がたくさんです。
漫画と思って読んでますが…やっぱありえないかな〜笑 先生自身も子供っぽいです。by 匿名希望- 0
普通
内容はありきたりだけど、先生がヒロインのどこらへんを好きになったのか、よく描かれていなくて、、、。つまらないかな
定期的に読みたくなる
絵が好き
非現実的だからこそ キュンキュンします
これだけイケメンの川越先生になら一途に走りたくなります
青春はスリル…
幼さが残る主人公の女の子が成長していく過程にも うんうんって思っちゃいます
芯の強さも応援したくなるし青春に悔いを残した先生が今を存分に楽しんで青春している感じが好きですby 匿名希望- 0