みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
お金は怖い
お金は怖いことをこの作品から学びました。わたしも金の盲者にならないように気をつけなければいけないと思いました。
おもしろい!
もんでんさんの絵が気に入って辿り着きました。無料から読んで、事件が解決するまで買いました!元々カバチタレとか好きなので、ハマりそうです。絵が綺麗なので青年漫画でも読みやすいです。ポイント追加して続きも買います~
何ともリアルな話。
バブルが弾けた頃の事を思い出しながら読みました。あーあって思うな。人間って弱い生き物、でももんでん先生の手にかかったら何か素直に読めるな‼
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
社会勉強
自分の知らないとこで、偽装結婚させられてた、とか、ニュースで聞くような内容。加害者の開き直った言い訳もリアル。ちょっと残念社会勉強になります。
引き込まれてしまう
もんでんあきこさんの絵のファンですが、人間の闇の部分を描くのが上手いので、どんどん引き込まれてしまいます。
by googoogood- 0
もんでんあきこ先生の絵柄が好きで読んで見ました。金融関係の作品で、金融に関することがよく描かれているなと絵と知識を楽しめます。
by ミリンネリン- 0
更新されない
話はすごく面白いですが、最後に読んでからぜんぜん更新されません。話を忘れてるので、更新されたら、1話目から読み直しですね(笑)
絵がきれい
もんでんあきこさんの作品は、何よりも絵が美しい!
破天荒、でも美人。
ぐいぐい引き込まれます。
ポイント追加されたら、購入しようと思います。by 匿名希望- 0
これから
作者さんが好きで読み始めましたが、ストーリーがサクサク進むのでとても読みやすいと思います。オススメしたい。