みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
男あるある?笑っ
日常のあるあるで逆に読みいってしまったww
by k4xxxx- 0
現代にもこういった状況はあるのかもしれませんが、あまり共感は出来なかったなー。淡々と読み進めることができる漫画でした
見だすと面白い
タイトルが気になったので無料だった事もあり暇つぶしに読んで見たら…思いのほか面白くて楽しめました。切なくなったりほっこりしたり飽きずに読めます。くだらないやりとりにもニヤついています。絵があまり好きじゃないので星3つです。
絵は微妙だけど、笑いあり、涙ありで面白いです。
デリバリーヘルスが舞台だけれど、ほのぼのしています。by 匿名希望- 0
ドラマと違って
キャラクターたちの人間味の無さが気になってしょうがなかったです。確か同じ雑誌には深夜食堂も連載されてると思いますが、こちらも独特なキャラ描写だけど人間味はしっかりと描けて味のあるものになってます。それに比べると本作は、ただただ稚拙さが目に付いて残念でした。
せつないけど読みたい話
たくさんのせつない話があるけれど、読みたくなる作品。
風俗の話では、よく気持ちが悪くなるような描写もあるけれど、そんなことはなく、気持ちよく読めた。
フルーツ宅配便の人達が良い人で読みやすかった。by 匿名希望- 0
じわじわくる
絵のトーンと、重たい内容になりがちなテーマを淡々と描いているところが、すいすい読み進めていけるのだと思います。
変に性を売る商売に正統性持たせたり、面白そうおかしく書いていないところも、好感持てました。
暫くして、また続きが読みたい、じわじわくる作品です。by にとうこうすけ- 0
さらっと読める
デリへルが題材なので生々しいかと思いきや全くそんなことはなく、あっさりしていてでもなんだか深いなぁと思う場面もあり、興味深い作品です
エロくは無く人間模様がメイン!
デリヘルで働く人達の人間模様がメインなストーリーです、たまに笑いがありで面白いです!キャラの設定もギャグっぽくてツボりました。
ヒューマンドラマ
デリヘルってこんなに普通の感じの人たちがやってるんだ!と思った。
怖〜〜いオジさんと意地悪かメンヘラな女性が出てくるのだと思ったらワケありな人たちの暖かい交流もあったりして、もちろん何とも言えないリアルな場面もあって、ハマってしまいました。by はら子- 0