みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
いい
ドラマで知りました。ドラマの方がそれぞれの登場人物の心理描写が克明で、面白かったかなーと個人的には思いつつ…
ドラマと違って淡々と進んでいくかんじ。田舎のデリヘルで働く女の子、お客さんたちの人間関係や人生がそれぞれあって、なんだか切ない話もあって、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマを見て面白かったので読み始めました。ドラマには出てきてない話も読めるし、絵が味があって良いです。
よい
読みやすくて笑えるところもあって面白い。
デリヘルの話だけど、エロは無しで、そこまで重々しい話も無いし、完結していくのでとても気楽に読めます。by 匿名希望- 0
タイトルからはイメージしなかった内容でした。社会に確かに存在する局面を、変にリアルすぎない画風で淡々と分かりやすく垣間見せてくれました。
淡々としてるけど面白い
風俗で働く女性の悲喜こもごもが描かれています
全然エロくないので、女性も安心して読めますby 匿名希望- 0
短編集なのでどんどん読んでしまいます。
風俗店の話ですが、いやらしい描写は一切なく、さっぱりした感じです。
しかし、働いているスタッフの闇に悲しくなる時もあります。by ぷちぷち☆- 0
無料分だけ読みました。一話完結でサクサク読めました。デリヘルで働くとはどんなことなのか、少しわかりましたが…続きを買うのはちょっと迷いました。
by momomo165- 0
風俗系の漫画によくある救いようのないバカっぽさがなくて、お金のために風俗で働く女性達や、オーナー、スタッフのそれぞれの人間模様が淡々と、時に切なく時に優しく描かれています。
自分はそういう仕事には縁がないけど、みんなそれぞれ事情を抱えて、真面目に営業してるんだなってデリへるにたいする見方を少し変えてくれました。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい。
長期連載なのに、飽きさせない話ばかり。ついつい購入してしまいます。当たりはずれもなく、安定した話、画質です。
ドラマを見てました。今、無料分を読んで読んでおさらい中です。
デリヘルのシステムなんか知ることがなかったので面白いです。男の人はこういうの利用してるんですね。by 匿名希望- 0