みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
今の私にとって、デリヘルってかけ離れた世界の話なんだけど、実はそれ程遠くないところにあるんだなぁと。
登場してくる人物のデリヘルのきっかけも身近な感じだし…
色々考えながら読んでしまっています。by ダブルカオル- 0
斬新です。
内容のドロドロさがすごいですね。人生色々と言いますか真面目に生きていこうって思いました。落ちたくない。でもソノ世界を除きたい。そんなストーリーです。
by こばるる- 0
切なく深い女の人生を明るく書く名作
世の中の闇部分であるけど常に需要がある風俗ビジネス、それは表世界の明るくてキラキラした世界とは違う裏の世界。
でも、切なくて皆んな一生懸命に生きている、必死で生きているから風俗で働く、そんな女達の色んな生き様を、明るく軽いタッチで描く名作です。連続購入して読みました。by 匿名希望- 0
すき
この閉塞感背徳感孤独感、退廃的排他的な世界観?がすき。
貧困女子あるある。みたいな。
もうね、人ごとじゃない。
自身はかつて貧困であったため、怖いもの見たさ、また、対岸の火事、もしくは思い出を探るような非日常
をこのまんがにみた。
ウシジマ君または深夜食堂がすきな方々にはウケるかと。
絵が微妙なところがまた良い。by スライスアイス- 1
しっとり心に来るマンガでした。
必ずフルーツの名前を付けられるデリヘル嬢とのさまざまなストーリー。デリヘル、という設定だったので中身がどのようなものか気になり読み始めました。デリヘルなのに、内容は何かとても人間味溢れるというか、心に何か響くものがありました。中には尻切れトンボみたいな終わり方もありますが、全体的にはとても自分好みなマンガです。これだけたくさんの果物の名前が出てくるのにも驚きました(笑)自分的には『うめ』さん好きです。『イチゴ』のストーリーは子どもが可哀想で心が苦しくなりました。マンガなのに凄く感情移入してしまうマンガです。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 2
人生いろいろ
デリヘルなんて聞いたら、よく分からないものにとってはハテナと、よくないけれど偏見があるけれど・・この話、ほんわかしていて、人の人生の一部分を垣間見ることが出来るような気がしてきます。優しい人がたくさんいる、この世の中、悪いことばかりでもないかな、なんて思います。いろいろあるけど!
淡々としているけど色んな人間ドラマかあって面白いです。
表紙と題名だけではデリヘルの話と思わなかったです。by 匿名希望- 0
ドラマで知ってコミックを読み始めました。コミックは味があってなんともいえない空気感が面白い。けっこう可哀想な話もあってなんともいえない気持ちにもなるが…たまにあるハッピーエンドは嬉しいし心が温まる。
未知の世界やけど、出てくる登場人物になんか親しみが持てるし、毎回テンポよく話しが進むので無料分全部一気に読み進めてしまいました。
結構面白いけど延々と続きそうなので、課金するかは考え中です。by 匿名希望- 0
色んな職業
色んな職業の方たちがいて、社会がまわってるなぁとしみじみ感じる作品です
性を売りに出来るのは男女差はない気がしますが、選択肢は女性が多いですね
お金に困る状況から何とか抜けだしたい気持ちは理解できますby ヨガクロ- 0