みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
別世界
全く知らない世界の話で毎話面白いです。
色々な事情があってデリヘルで働く女性の話ですが、笑えたら切なくなったり。まさかね君のキャラが面白い。by 匿名希望- 0
フルーツの名前で女性が登場するのが、なんかほんわかしてていいです。こういう世界を知らなかった私ですが、なんだか安心して読めました。
じんわりします
舞台はデリバリーヘルスですが、エロいシーンは一切でてきません。
働く女性もお客の男性もみんないろんな事情や寂しさを抱えていて読んだあとじんわりとします。
主人公の咲田も一度は失敗を経験しているので、暖かい懐を持っている感じがするし、どうみてもかたぎじゃないミスジも本当は優しい雰囲気を醸し出していていいキャラクターです。by がちゃたく- 1
ドラマで気になりました
題名と軽く聞いた内容から少し敬遠していましたが無料分読み終えて良かったので購入しています。性の話ではなく人間ドラマが主に描かれています。
by あきらv- 0
何気なく見た漫画でしたが、はまりました!風俗の話ですが、エログロい部分がなく、登場人物の女の子の抱えている問題が一つ一つ胸にしみます。
ありふれた日常を描いているのかな。人の愛憎とかないから読みやすいです。穏やかな日常が一番多いんでしょうね。
by バニラスク- 0
風俗の話だが重すぎることなく読める
ドラマ化され気になり、無料分を読みました。
男性向け雑誌に連載されて風俗が舞台の話なので、性のエグい話かと思ったら……
そうでもなく女性でも読みやすかったです。
絵がシンプルなのが良かったのだと思います。
2話ぐらいの読み切りで、小説の短編集のように読めました。
各お話に登場する風俗嬢とそのお客の性にまつわるエピソードが哀しく切なくもあるけど、重すぎることなく読めました。by 匿名希望- 0
デリヘルという裏の世界に生きる人たちの個々の人生が描かれていて、読む前の予想を良い意味で裏切る内容。深いです
なにげに
読み始めたが、よかった
良心と悲哀が感じられる…
かなり事実に即してるのでは
という感触が
読むにつれ強まった。by 猫間- 0
意外とほのぼの
舞台が舞台なので、どんな話かと思っていましたが、ほのぼのする場面もあります。そのサービスがメインではなくて、それを通しての人間同士の関わりを柔らかい絵で描かれています。店長がドロドロしてなくて、割と淡々としているのも良いです。