みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
普通こういう漫画って、デリヘル嬢の立場からっていうものが多いと思いますが、この漫画は、普通の青年がデリヘル店長という立場から、という、視点です。絵がギャグ漫画タッチなので、シリアスな雰囲気も和らいで、読みやすかったです。
みんな興味はある世界
風俗ってほんとに幅広くて何が何だか分からないけど、デリヘル嬢も最初はこうやって1歩足を踏み入れたんだなって、それぞれの色んな思いが分かる漫画。
by su-p- 0
怖い場面はないし、みんないい人たちとゆうか人間模様を観察する感じだけど、絵が嫌いで無料分で読むのやめました
雑誌で読んだことがあり、面白かったのでまた読み始めました。風俗の話ではありますが、それぞれの仕事をする背景が切なくて、感情移入しながら読んでいます。
絵が質素というか
昭和後期の感じが出ていてストーリーに集中できる。
エッチな内容を想像していたけれど
全くの人情ドラマ。by 匿名希望- 0
明るい感じ
明るい感じの話で
とても読むのが
楽しみになりました♪
この先どうなっていくのかは
分からないですけど今のところ
まだ3〜4巻目くらいですが
ドラマ?化との事だったので
それも気になります!!
今のところの内容でしたら漫画が課金になったらDVDでも探そうかと思ってます♩by るゆり- 0
うむ
実におもしろい。世の中色々な人がいて、色々な人生を歩んでいるのがうかがえる。たまたまいい人と出会えた、もしくは出会えなかった、人生かわりすぎるかも
ドラマも漫画も面白い!
ドラマが良かったので漫画も読んでみました。絵もきれいだしストーリーも面白い!たまにフィクションでも悲しすぎる内容があるけど、一話完結系だからちょっとお試しもしやすいかも。
人間の数だけそれぞれの人生があって、働く事情もまた色々あって…リアルに他人事とは言い切れない、先が気になる。
by うなく- 0
以前、ドラマで見たことがあって気になったので読んでみました。絵が好みの作品でした。また、スマホで読みやすいです。