みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
大好き
突然ですがまさかね君のファンです。女の子にフルーツの名前をつけて2〜3話で完結する話も読みやすくて良いです。
優しいけど悲しい
当方女性です。作者は男性なのに目線がやさしく所々笑いも散りばめられてグロい描写がないので読み進められます。
職に貴賎なしとは言うし、性風俗で働く女性に強い偏見があるわけじゃないけど、現実はこの漫画ほど優しくはないだろうな。
それが分かるから読んでて一層悲哀が増します。
もしこの話のようにワケありで働いてる女性が実在するとしたら少しでも善良な会社で働いて欲しいby 匿名希望- 0
シュールなテンポで
絵もシュール。箸休め的に読んでると、なんだかんだで時間が経ってしまう。でも有料で読むにはちょっと物足りないかなあ
ワケアリ
それぞれの人が、色んな理由で働く。
どれも一生懸命に頑張っている。
どれもリアルな世界なんだろう…。
生きるって大変だな。by 匿名希望- 0
デリヘルにも色々あるんだな〜と思いながら読んでいます。優しい時間お店、そうでないお店…。働くデリヘル嬢も理由が色々。こういう産業を汚いと言う人はもいるけど、決してそうじゃないと思えました。
名前と中身のギャップに驚きました。
内容は過激なものではなくソフトな人情味あふれる話だったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
タイトルと挿絵を見た時は、どうかなぁ?と無料分があったので読み始めたら、面白い!人間模様と少ししたギャグも嫌味なくデリヘルと言う闇な感じを読みやすくしていて、人情味も感じられる作品でファンになりました
良かった
ほっこりします。デリへルで働くにはそれぞれの理由があって、人間ドラマがよく伝わりました。画はほっこりなのに、かなりリアルです。止まらなくなります。
クスッと笑えるところが沢山あり面白いです。センスが良いですね。ストーリーも淡々と進みながらも芯のある感じで気に入りました。
少女漫画育ちで、この漫画のような青年漫画の絵の作品は読まないのですが、これは面白かったです。物語は割と淡々と進んでいきますが、主要人物の温かみのあるキャラクターが唯一の癒し。話自体は結構複雑で、考えさせられます。