みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
背景が
みんなそれぞれに、背景があって
泣けます。
でも、暗くないです。
題材はえロイのに、笑わせてくれるキャラ設定!
うまい!by 匿名希望- 0
なかなか面白い!絵が特徴あるから、苦手な人がいるかもしれませんね。私的には女性はもう少し可愛く、綺麗に描いて欲しいけど、この生々しい感じがストーリーと合っているのかもしれませんね
デリヘルのことはよく知らないけれど、淡々としてて、エグさはなく、たまに笑えて、たまに切なくて、良いです。絵が上手いかどうかわからないけど、狙ってこのタッチなのかもと思うと凄い。
なかなか良い
主人公は知り合いのすすめでデリヘルの店長になる。そこで働いてる女の人やお客さんなどのエピソードを描いた漫画です。
デリヘルの話というのを最初見てエロさや重い話を想像したのですが、全くそんなことはなく、日常プラスαなくらいの人間ドラマ。さらに主人公とデリヘルで一緒に働いてるマサカネくんが良い子なんだけど、ゆるキャラ(?)的な感じで作品にクスッとした笑いが生まれてとても良い塩梅の作品です。by 匿名希望- 0
絶妙なバランスの漫画です。軽くてさくさく読めるけど、題材はなかなか重く…色んな事情をかかえた人がいるんだろうなとちょっと考えてしまいました。
そっと考えさせられる作品
前情報なしに読み始めたんですが、ドラマ化されてたんですね。
デリヘルを通して社会の闇や個人の闇を描いていてドラマ化されたのも納得のストーリーでした。
絵柄がほっこりしていて、たまに笑えるしーもあるので結構ヘビーな話もすっと入ってきます。良作だと思います!by torano- 0
いろんな人生があるなぁ
聞いたことはあったけどこの話を読んで普通に仕事として普通の人がやっているんだなぁと思った。でもやっぱり一度やったらヤクザみたいな人から脅されたりしたらほんとに怖いことだからなかなかできないしやりたいことでは無いと思う。やりたい人はいなとおもうけど。
思ってたのと違った
他の人も書いてますが、表紙の絵とタイトルでデリヘルの話だとはおもいませんでした。読んでみてハマりました。ヒューマンドラマって感じでした。
ああ
田舎だとあるんかな。会いたくない場所で知り合いに会っちゃうこと。これは女の子同士だけど男女のパターンもきっとあるよね
毎日読むのを楽しみに、2話続きなので、時々課金しています。
つらいなと思う話もありますが、あっさり終わるのでひきづりません。
柿さんの話が好きです。by 匿名希望- 0