みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
淡々としてて
デリヘルの話ですが、エロは殆どなく、人間模様を淡々と書いた良作です。
絵もシンプルで話と合ってるし、なかなか気に入りました!by 匿名希望- 0
デリヘル
表紙のインパクトが大きく、うつむいた影のある女性に女の子。。
もっとドヨーンとした話を想像しましたが、色々な人間模様が読めました。
画のせいか読みやすいですby 匿名希望- 0
無料分読みはじめてます。
風俗ネタか、、、。
と思い読みはじめましたが、ハマってます。
一般人からの目線だから、読みやすいのかもしれません。by 匿名希望- 0
せつない話も
それぞれ事情をかかえた人がやってくるオムニバス形式。好きな話もあればせつなくて寂しい話もあり。やはり風俗だけにわくありの人生。
by ぽむぽむぷりんさま- 0
ドラマから見るようになってマンガも読みました。話はとても面白いし絵もなかなか味があってオススメです。
過酷な仕事と予想し覚悟して読み始めましたが、意外とゆるい雰囲気で、でも後に残る物悲しさ・・・たまに、救われる時もあります。ちょっとくせになります。
まー絵は微妙だけど、内容はいろいろ考えさせられたので、良かったと思います。
自分の努力だけではどうにもならない、現代の闇みたいなものを感じました。
非力な女にとっては、生きてくのに必要な世界だったりするのかもしれません。by 匿名希望- 0
いろんな人の事情があるんだなぁ。。。
でもデリヘルって本当にあるんですか?
非日常すぎてわかりませんby 匿名希望- 0
私は好きな作品。毎回異なる女性を主人公にしていて、量もちょうど良い。テーマが重い分、絵の線が少なくて読みやすい。
どんどん知りたくなる
決してフィクションとして片付けられない誰かの人生を見ている、そう思うと全話読みたくなってしまいますね。
by かさかさかささ- 0