みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
自分の知らない世界の一部を覗き見している気分になる。
いろんな世界があるんだなぁ、と思いながら読める。by 匿名希望- 0
デリヘルをテーマにしたまんがですが、エロ要素はほとんどありません。どちらかというとほのぼの系コメディ。絵柄もギャグまんが風です。でもデリヘルに勤める女性のさまざまな事情や葛藤を描いています。
2話完結で読みやすい反面、続きが気になるまま終わる話が多いです。by 匿名希望- 0
深夜放送されてたのを見てたので、漫画読んでみました。
絵が私的にはいまいちですけど、面白いです。
無料だけでも楽しめます。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が好きで、読んでみました。様々な事情を抱えた人達を重くなりすぎずに描かれているのが良いです。毎日楽しみにしています!
うーん。なるほど。
いろんな職業があり需要がある。風俗で働いてる子は切実なんだろうな。
身体壊さないように頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
お店から見た側のデリヘル。
都会となるともっと色々な事情があるんだろうし闇が深い世界なんだろうなぁと思う。by 匿名希望- 0
意外な展開で面白い~
おすすめから、読んでみました。
タイトルと中身がイメージが違って、あれれっと思っていたのに。
意外と感動???しかもクスッと笑えた。
いい話が多かったです🎵by 匿名希望- 0
シュール
独特な絵なのでゆるーい感じ
激しい描写はないので軽い気持ちで読める(けど内容はたまに悲しかったり、虚しかったりする)by 匿名希望- 0
人間模様。人生劇場。
面白い。人それぞれあるんだょ。って…改めて実感する。人権差別している人程読んでほしいゎ。
by びのこ☆- 0
淡々としつつ
独特の絵柄と淡々としたテンションで、あまり生々しさなくあっさり読めます。とはいえ起こることはやはりなかなかディープで色々と考えさせられました。普段知ることの出来ない世界をハードル低目に垣間見
られる作品だと思います。by 匿名希望- 0