みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

エロくは無く人間模様がメイン!

デリヘルで働く人達の人間模様がメインなストーリーです、たまに笑いがありで面白いです!キャラの設定もギャグっぽくてツボりました。

風俗店の人間模様のお話しは、よくありますが、絵が独特な雰囲気があって
    いろいろな女性達がどうして、風俗で働く事になったのか、重たくなりそうですが
    絵が可愛らしくて、読みやすかったです。

タイトルもそうですが、デリヘルの女の子たちのお話しなのに性描写もないし、どちらかと言えば、色んな人生や価値観を描いているオムニバス的な作品かな。

悲しいけど

心あたたまるところもあり、デリヘルになった理由は様々だけど皆人間なんだなっておもう。スラスラよめていい

もっと暗かったりするのかと思ったけど、基本明るく、時にリアルで切ないおはなしでした。性描写がないので軽く読めるし、マサカネくんへの弄りが面白かった。
    でも子供が絡んでくると切なかった…。

シンプル

内容の割に、シンプルな構成で面白い。ドラマ化されるしドラマもすごく気になる。絵も飾らず、考えさせられる内容です。

なかなか面白かった

無料分を読みました。
    短い話しだけどひとつひとつ、じーんとくるものがあって良かった。
    いまはお金ないけど来月また続き読んでみたいです。

独特の世界観

デリヘルと言うダークなテーマなのに、なぜか穏やかでほのぼのとした世界観にはまります。マサカネくんが癒し系。激しい展開はないものの、飽きません。

いいお話

登場人物それぞれのキャラがたっててよいです。また、ストーリーもホロリとさせるラストを用意してありどの編もとても面白い話です。
    続きが気になります。

面白い!
    デリヘルってもっとドロドロしたイメージでしたが、絵がかわいらしいからかスラスラ読めました。
    主人公のサキタもいい人そうだし、話も興味深くて良かったです。