みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
もう少し
話が淡々と進んで行きます。面白く読めますが、少し物足りないので、星は3つにしました。これからどうなるのか気になります。
面白い作品です。初めて読むストーリー設定でしたが色々な方が色々な悩みや葛藤をもってて読んでて共感するストーリーです。
軽いタッチです
軽く読めて面白いですね。時間潰しに読むのに良いと思います。あまり深くない浅すぎないバランス感がさくさく読めて面白かったです。暇な時に読んで見てください。なんとなく時間が潰れますよ。
普通におもしろい
ショートストーリーなので読みやすい。
エロ漫画ではない。
ちょっと じ~んとくる話しもある。
へぇ、デリヘルってこんな世界なんだ。と知る。by 匿名希望- 0
世の中不幸はどこにでも身近にあるもので
それでも生きていかないといけないのが切ないところ。会社が倒産してから果たしてどうかわるのかby 匿名希望- 0
最初は、
何となくで読み始めましたが、はまっちゃいました。(笑)でりへるのスタッフって、怖いひとばかりなイメージですが、この漫画の人達は、みんな優しくて、ホンワカしました( =^ω^)
by まさママ♪- 0
ほっこりしたり打ちのめされたり
へえ。デリヘルって、こんな感じの人が働いてるんだーと楽しく読める時もあれば、あまりの救いのなさに打ちのめされる事も。でも、基本フルーツ宅配便のメンバーがほのぼのしているので、絵柄と共に癒されます。
by ころっとくーる- 0
地方の地味な風俗店という舞台が新鮮です。
出て来る風俗嬢がみんな源氏名の果物にぴったりで、サブタイトルから想像するのが楽しみ。美人でも不細工でもない微妙な顔を描くのが上手ですね。
直接的な性描写はなく、淡々とした作風ですが、基本に女性への尊重を感じられて良い作品です。by 匿名希望- 0
ゆずさん
無料分しか読んでないですけれどもゆずさんはどこに行ってしまったのか気になります。
この世界の事入ったことない人には全然わからないですが、みんな一生懸命生きていてそこが少し切なかったです。by 匿名希望- 0
マンガ自体はあまり好きな絵ではないですが、こういう女性達がいるというのをわかることが出来ました。お母さんが体を売るのはいずれ子どもにも理解できてしまうので、辞めて欲しいですね。