みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
うん
淡々と呼んでしまいます。こんなもんなのか、世の中、のこういう仕事をする人たちは、かなりの確率で訳があるんでスヌヤ。なんとも言えない気持ちになります。
面白そう
絵がすっきりしていて好きです。無料分しか読んでいないので、まだストーリーがわかるとこまできていないのですが、多分オタクっぽくないし、好きそうです。
実写版を先に見て
実写版を先に見ました。
実写版も漫画も性描写は少ないので読みやすいです。
少しずつ違うところがあって面白い。
マサカネくん漫画ではおにぎり食べてないのね!by 匿名希望-
題名だけ見ると何の話かまったくわからず興味がわいて購入してみました。
お話はデリへルの話ですが平凡な主婦である私にとってまったく未知の世界だったのでとても面白かったです。
1人1人のデリへル嬢のお話が読み切りになっているのも読みやすかったですね。by 匿名希望-
絵柄の好みはあるかも
私は長年、ビッグコミックオリジナルを読んできたので、どういう作品か知っています。清濁の中に倫理観を考えさせられます。
絵も話の展開も淡々としている。登場人物も声高に感情を出しているわけでもない。でも切なさが迫ってくる。フルーツさんたちだけでなくお客の男性たちの事情や気持ちが描かれてることもあり、より切ない。
何となく無料分を読み進めています。夢中になるような魅力も無いし、ドキドキする様なストーリーでも無い。なんだけど、淡々と虚しさを突く感じや人の心の隙間を垣間見る様が、ついつい画面をスクロールしてしまう。何だろうね。
タイトル、表紙からは想像も出来ない
ストーリーでびっくりです。
夜のお仕事のことは
あまり知らないので
勉強になりました。by まちゃん25-
個人的には絵が好みではない。けど、一話一話に安定した深みがあるので、ついつい読み込んでしまう。主人公がこの仕事をはじめて一人目としてでてきただけのデリへルの人が作品の表面になってるのは何か理由があるのかな?
by みみみみみふぁそ-
デリヘルをする女性、利用する男性それぞれの人生模様について描かれている作品です。ただのエロ漫画ではありません。