みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ほのぼの
ほのぼのしました。デリヘルが舞台の漫画なのに。男性スタッフの人柄か おもしろい嬢のエピソードか。楽しめました。
by ちひろろろ-
見だすと面白い
タイトルが気になったので無料だった事もあり暇つぶしに読んで見たら…思いのほか面白くて楽しめました。切なくなったりほっこりしたり飽きずに読めます。くだらないやりとりにもニヤついています。絵があまり好きじゃないので星3つです。
デリって色んな人が居るんだな、、、。
お金が必要だけど、その理由も人様々。
自分のせいじゃないのに頑張らないといけないとか辛すぎ。by 匿名希望-
はじめにデリヘルの店長になったところのう○こシーンにはちょっと面食らいましたが、話は淡々とした中にもユーモアと重みがあって、闇金ウシジマくんみたいなグロヘビーではなく読みやすかったです。
あっさりしている話だけれど、その淡々とした感じがリアルで、同時に闇が深いなーと感じました。すっごく遠い世界じゃないんだろうなと思います。
絵はイマイチですが
ストーリーはリアルな描写だと思います、美人ではなく、不細工過ぎない普通の女の人がたくさんいる地方のデリヘル。
理由はどうあれ、色々な出会いや出来事が数話ずつでまとめられていて読みやすかったです。
画力がイマイチなのがマイナスですがby 匿名希望-
ドラマをするとの事で読んでみたけどそういうシーンは無くただただヒューマンドラマだった。少しガッカリしました。
なんだろ…
あらすじ読んだけど、無料試し読み分観たらギャクマンガかと思った位少なすぎる。
もう少し範囲増やすべきかと…by 匿名希望-
絵はそんなに好きじゃないけど
サクッと読めて面白いです。
また途中までしか読んでないけど
柿さんが好きです(笑)by 匿名希望-
シュール
現実を書いていた。なんの救いもなくラッキーもないだだ現実。社会勉強にはなるのだが楽しんだり前向きにはなれない。