みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
まぁまぁかな
タイトルからは想像しにくい内容ですね。
でもこうやって店名は爽やか?にしてるところも実際はあるのかな?
1話完結だし、女性それぞれに事情があって読みやすいです。
それにしてもドライバーの男の子が謎過ぎる(笑)by 匿名希望-
テレビでドラマ化されたので知って見てこちらに来ました。面白くて先が気になりついつい購入してしまいそうです!女性でも読みやすいかな。
面白いです
気軽に無料分読んでますが結構面白いです
出てくるひとたちの一人一人の人物像が興味深い。
ストーリーも一話完結ですが繋がってる感じですby まいまい77-
読みやすい
デリヘルの話だけど変な描写はないので、さくさく読めました。知らない世界をしる機会になって良かった。ただ無料だけでいいかも。。
by バブミ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。デリヘルのイメージが少しだけ変わりました。女性はさまざまな理由があるんだなぁと。よい経営者のところで働けますように。
生々しいというか、リアルにありそうな話。
一人ひとりに、色んな事情があってあって働きに出ているんだと考えさせられます。by 匿名希望-
つい、
ついつい見てしまいました。裏事情など普段知ることができない裏側を見られた気がします。色んな事情を抱えてこのような仕事に就くんでしょうね。
無料だったので読んでみました。汚いシーンも無く、淡々と読めます。ちょっと切なくなるような話なんですがお店の人達の人柄に救われます。
by ルルモフ-
暇
があれば、見てしまいます。初めの方は、あーこんな事件ありそうとか、こういうカンジなんだな、なかなか興味深く見ましたが、ネタ切れ?的なカンジかなー
デリヘルの中身はわかりませんが、どんな人達か、わかります。by 匿名希望-
思ったより……
登場人物のキャラクタがいいwちょいちょいおもしろがあって笑っちゃいます。デリへルってゆーから少し暗めの話しかなーと思ってたけど、面白いww