みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ドラマが面白かったので原作も読みたくなって、読み進めています。
ドラマよりも丁寧に心情を読み進められるので、好きです。by 匿名希望- 0
いやらしくない人間ドラマ
デリヘルの話なのに全然いやらしくない!
コミカルでとても明快に描いてあって読みやすいです
一人ひとりにドラマがあって考えさせられる話あり、ハッピーエンドあり、胸にジンとくるものがあります
個人的には柿さんのお話が好きでしたby 匿名希望- 0
リアル?
リアルでそうでなくても、良い気持ちにはならない作品。
好みではなかった。by 匿名希望- 0
泣きました。
友達にすすめられ、デリヘルの話というのでどうかなぁと思っていたのですが、なぜデリヘルで働くことになったのか…その人の人生の話が重く、時におもしろくかかれていて、とてもひきこまれる作品です。by 匿名希望- 0
悲しいかなこれが現状
2話ワンセットで読みやすいです。主人公の業界に染まっていない感が逆に良くて、キャストさんを俯瞰してるように見えます。漫画に出てくるキャストさんのエピソードは、取材したものに着色を加えていると思いますが、どれもこれもリアルで面白いです。風俗は「必要悪」の部分もありますが、綺麗事では世の中は割り切れないことをこの漫画は教えてくれました。
タイトルが気になって読んでみたんだけど、デリヘルの話とはまさか思わなかった。だけど、なぜかほのぼのしてて悲壮感とかギトギトしたものはなく、女性でも読みやすい。面白いです。
性風俗とは…女性にも読んで欲しい
男性向けの漫画って印象を受けますが、これは女性も読んでみて良いと思います。
絵柄の好みはかなり分かれると思いますが性的な表現もなくて裸すらほぼ無いです。
デリヘルも正当に登録してれば合法なんだ…ってのが改めて少し驚きました。
なんとなく腑に落ちないけど、仕方ないのかなとも思わせる話もあって考えさせられたり不思議な空気感でほっこりさせられたり…。
キャラクターも愛嬌があって読み進めるうちに話の内容と絵柄が見事に融合していくのが不思議です。by 佐々木小太郎- 1
マサカネくんが
マサカネくんがけっこういい仕事してくれます。面白くないとこが面白いというか…ぷっと吹き出してしまいます。ちょっとしんみりした話もマサカネくんが和らげてくれる所がいいです。
人間模様に引き込まれる
以前、何気に立ち読みして面白かったので探していました。
デリヘルの話しですがエロは有りません。デリヘル嬢の人間模様が面白く考えさせます。by しゅうたく- 0
ヘルス嬢の人たちは美人なキャラクターではないけれどそういう人達の方が現実には多いのかな…。ヘルスの経営側の事も描いてあり面白い。