みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ちょっとためしにと思って読みはじめたらはまっちゃいました。絵の素朴さが案外良くて、スラスラよめちゃう。
シュール!絵がとにかくシュールでじわじわ来るのに、風俗っていう世界を表すのにすごくピッタリです。
よくある風俗の漫画よりも、1番リアルな気がします。笑by 匿名希望- 0
どんな漫画だろー?と軽い気持ちで読み始めて、今はブドウさんの回。
毎日欠かさず読んでます😊面白いです!!by 匿名希望- 0
40話まで読ませていただきました。この手のテーマにしては珍しくほのぼのとしたタッチで描かれていて、ストーリーも面白かったです。
凄く好きです
個人差がハッキリする作品かもしれませんが、大好きです。ハマってます。
風俗嬢のお話なのにエッチな描写もなく、ほのぼのとしています。
泣けるお話もあり、全部購入しています。
続きも絶対買います、楽しみです。by にこちゃま- 0
淡々と面白い
絵が良い意味で地味なので、風俗の怖い感じや、エロい感じをあまり感じません。
色んな風俗嬢やお客様が出てきて、ストーリーは重たくもあります。勉強になります。
お店の人達が良いです。
淡々と読めていいです。by 匿名希望- 0
訳あり女性が集まるフルーツ宅急便。デリバリーヘルスという自分が知らない世界の話と、人間模様が気になって、読み続けてしまいます。
人間ドラマ
ドラマだけ知っていて初めて漫画を読みました。
性的なことをクローズアップするのではなく、そこで働く女性の苦悩や生き方を描いているのが良いです。by 匿名希望- 0
水商売や風俗に偏見はないけど、働くのには勇気がいるもんというイメージだったので、普通の女の人が普通に風俗で働いているのが衝撃的な作品でした。
by ささの母- 0
コミカルの中に悲しさが
私が悲観的に見すぎなのかもしれませんが、どんなにギャグを盛り込んでいても風俗で働く女の人の背景は悲しく感じてしまう。好きで選んで楽しんでいるならよいのだけど。