みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

宅配便の意味
デリヘルのお話だから宅配便。なるほどーと思いました。私は未経験ですが、きっと風俗嬢の方はみんな訳ありでそれぞれ事情があって、なんとか頑張っているんですね。デリヘルを扱っているのに全くエロ描写が無くて、とてもほのぼのしたタッチの絵で読みやすいです!続きが気になります。
by もりぞーきっころ-
うむ
実におもしろい。世の中色々な人がいて、色々な人生を歩んでいるのがうかがえる。たまたまいい人と出会えた、もしくは出会えなかった、人生かわりすぎるかも
デリヘルの話です。
性的描写はなく、本当にデリヘルの女性たち一人一人の人間性を、書いた内容でした。
色んな事情を持った人達がたくさんいることを知りました。by tomopu-
何気なく見た漫画でしたが、はまりました!風俗の話ですが、エログロい部分がなく、登場人物の女の子の抱えている問題が一つ一つ胸にしみます。
面白い!
ドラマを観て気になり読み始めましたが、面白い!!人生色々でこんな世界があるんだなぁ…と一気に読んでしまいました。
人生劇場みたい
スーパーファミコンで人生劇場ってゲームがあったけど、絵柄もストーリー展開とかもそっくりで、つい読み進めてしまう。悲しい終わりの話もあったけど深い。
いろんな事情で働いているデリヘル。
そこに出てくる人たちの人生を垣間見るストーリーですが、決してハッピーで終わることもない。けど、もやもやとイヤな気分にはならない。
おもしろいです。by 匿名希望-
あらすじを読んだときは暗そうな漫画だな~と思ったのですが、確かに色々事情を抱えた人たちが集まってくるものの、ほっこりした気持ちになれる話も多くておもしろかったです。
風俗の話だけどやらしくなく、良い話が多い。初めのゆずさんや、ミカンさんなどとても辛い話も多いですが、読み応えがあります。
いい漫画です
ほんのりと優しさを感じる。
デリヘルて現実は怖い人が主に、お店を管理しているけど。
漫画ならではの、人情味が読み手の心をうちますよね。
柿さんの話が一番好きかな?by 匿名希望-