みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
つい
無料分から読み始めてつい最新話まで購入してしまいました。
デリへル嬢って色眼鏡で見られがちですが、彼女たちにもさまざまな事情があり、それをコミカルなキャラクターとポップな絵で表現されてて良いです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルと表紙の絵を見て、まさかデリヘルの話とは思っていませんでした。出てくる女性達の様々な事情、他の道は無かったのと?やるせない気持ちを抱きつつ、惹き込まれ読み続けてしまいました。
なんとなく読み始めましたが、はまってます。
なかなか色々と難しい仕事ですが一人一人色々な事情があってなんだなぁ、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
いろんな人生や人それぞれの過去があるんだなって思わせてくれる作品。一話完結で淡々としてるから、あまり感情を揺さぶられることがないけど、そこがかえって読みやすくていいのかも。
いやらしさもなく、 デリヘルの日常を描いているように見えました。タイトルごとの読み切りなので、読みやすかったです。
おもしろいです。
あまり知らないデリヘルの話で良かったです。
それぞれの事情と特別でない女の子達がさらに良かったです。by 匿名希望-
絵は少し古くさい感じがしますが、短編で読みやすいです。内容はリアルにありそうかなって思います。面白いです。
優しい世界
絵がかわいらしく、いろいろな事情がある女性たちの話を暗くならず読むことができます。大事件は起こりませんが、人生いろいろだなぁと改めて感じる作品です。
風俗店の人間模様
風俗店人間模様を描いています。風俗店で働かなければいけない事情を抱えた女性たちの事情と、経営店のストーリーです。
悲しいなあ
無料1話までですが、男女関係なく社会人が見て、考えさせられる作品かもしれない。この後を見ていないけど、エロやグロい場面があまりなければ。
誰でもこうなる可能性がある、需要があるから成り立つ。経済大国から転落している国の現実か。by 匿名希望-