みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
やさしさ
無料分しか読んでいませんが、今のところは、デリヘルという決して尊敬出来ない行為に関わる人達のやさしさに触れた話です。社会の底辺にいる人だって、それぞれの事情がありますよね…
貧困の末のデリヘルなどの夜の世界へ身を落とす。よく聞きます。実際に、私もキャバですが経験あるのですごく共感しました。
絵が…
微妙だなぁと思い、避けていたのですが暇な時に軽い気持ちで読んでみたら面白かったです。
私は風俗関係に良いイメージがありませんが、人それぞれ色んな人生があるな~って感じです。by 匿名希望- 0
人はみんないろんな事情抱えて、それでも毎日少しでも楽しく生きていくんだよねと。そんな気持ちになる作品でした。
どらまでやるというニュースを見て気になり読んでみました。自分からは遠い世界だけど考えさせられるお話でした。
ギャグとかかと思ったら意外と人情というか考えることが多いストーリーでした。何となく続きが気になって読んでしまう。
人生模様
デリヘルってあったが性描写なく絵もシンプルで新米店長とオーナーと「純真」な運転手さんと嬢達の群青劇かと。まだ無料分しか読んでないがどうしようもない切羽詰まった人生とそうでもない人達にからむお店の人達の優しさと嬢達の対比がさらっと描かれてる。いくらでも深読みできる余白。
by ぼぼんこ- 0
デリヘルの物語
興味本位で読み始めました。当方女性で下品なものや卑猥すぎるものは苦手なのですが、スッキリのした絵のタッチと同様、あっさりと短編が続いていきます。淡々としたそれぞれのストーリーに、様々な人間模様が描かれていてとても切なくなります。無料分が終わっても読み続けてしまいそうです。
女の子が
フルーツの名前って可愛い(^^)
前にテレビでやったの見たけど、大分内容違ってびっくりする(^^)
その分楽しんで読んでます🎶by 匿名希望- 0
おもしろい!
風俗系の漫画だけど、暗い、ネガティブな感じじゃなくて面白く読めました。もちろん、色々事情がある感じだけど、絵がユニークだったから読みやすかったです。