みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
切ない
淡々としていて逆に重い。
解決しない余韻がズシッとくる。
美人が出てこないあたりもリアル。
知らない世界だが、問題点の縮図のよう。by 匿名希望- 0
リアルな人間模様
風俗が題材なのでエロいのかなと思ったのですが、そんなことはなく風俗で働く女性の淡々とした人間模様が描かれています。
2話くらいで物語が完結し読みやすいです。
独特の淡々とした雰囲気が癖になり、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
コミカルに内容伝えてくれるので軽く読めて楽しいです!いろんな人がいるんだなーと勉強になります。続きが楽しみです!
地味で哀愁を感じる不思議な魅力
地味な絵柄だが、妙に気になる、記憶に残る。多分一般人に近い目線、絵柄。そう、現実っぽいところが良いんです。世の中、太陽が当たってないところの方が多いんだな。
by かざもも- 0
子育て漫画かと思ってました
勘違いから読みました。衝撃でした。第一話で出てきたお母さんが悲しくて、泣きました。かといってお涙頂戴したいわけではなく、淡々としていて、ずしりとくる漫画です。絵柄がリアルでない点も作者の配慮だと思います。
焦点がいい
デリへルが舞台なので、エッチな内容かと思ったけど、むしろ反対。ムダな性描写はなく、そこで働く女性の人生や日常を淡々と描いた作品。そういう女性がどうして働いてるのかとか、知る機会がないのでとても興味深く読めました。
意外とハマる
淡々と進むストーリーですが味わい深い。
意外とハマってしまいどんどん読み進めてしまう。
おすすめですby 匿名希望- 0
なんだか和みます
お店の女の子たちを商品としつつも、一人の人として見守るサキタさんやオーナーにほっこりさせられます。女の子たちがこの仕事に就かざるを得なかった色々な事情が明かされますが、誰もそれを責めず受け止めている事務所の雰囲気がいいなあ、と思いました。
田舎のデリヘルのストーリー。デリヘルじょうも色々な事情がありそれを支えるスタッフの心情も描かれてて、いいです!
源氏名が果物の名前なのでフルーツ宅配便、なるほど。
きっと現実はもっと辛いのでしょうが、そこまで描かれていないので読むことができます。by 匿名希望- 0