みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/21 11:59まで)
えちくないから読みやすい。
ドライな業界あるあるが、絶妙な絵のタッチでよく描かれていて読んでいて嫌な気持ちにならないいい作品です。
シュールなギャグネタのコマは好き嫌いあると思うけど、私は全話読んでみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
いいです。
決してハッピーエンドではない事も多いですが、リアリティーが、あっていいです。登場人物がみんな素朴で、いいです。
絵とか可愛いとかではないんだけど、ストーリーが読ませるっていうか、人間くさくて面白いです。本当にこういうのってあるのかなー。
人間模様がわかります
リアルな内容です。絵はきれいではないのですが、お話にあっていると思います。内容も面白かったり、しみじみしたり、なるほどと思ったり。お勧めのマンガです。
by さぼてん小町-
なかなか面白い
ヒューマンドラマっていう感じ。確か同じタイトルのドラマがあったけど、これが原作だったのかな?暗い話もあるけど、何となく毎回ホッコリ出来る。楽しく読める。
ヤバイ!
出だしからブリブリって(笑)。
ほぼコントかよ!と突っ込みたくなる漫画ですが、それでも内容は実際にありそうなもので、なんだか考えさせられますね。私はマサカネ君が大好きです(笑)。あと不細工になる絵のタッチがツボる(笑)!
実写版も見ようかなby 匿名希望-
重くなりがちな世界の話だけど、淡々とした会話で展開されていて、そっか…って感じで読めました。知らない世界を見せてもらいました。
引き込まれます
結構闇の世界が描かれてるのに、なぜかほのぼの出来る不思議な作品です。
無料分だけしか読んでないけど、結構好きで毎日楽しみにしていました。by hahime-
つい
無料1話だけのつもりが全部読んでしまい、購入もしました。人間模様が面白いです。又、個性的キャラクターが多くサクサク読めます
面白い!
無料で読みました!
デリヘルのお話って事で、エッチなのかなーと思って読みましたが、エッチなシーンはゼロ!
なんだか知らない世界の勉強になりました。by 匿名希望-