みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
つい
無料1話だけのつもりが全部読んでしまい、購入もしました。人間模様が面白いです。又、個性的キャラクターが多くサクサク読めます
面白い!
無料で読みました!
デリヘルのお話って事で、エッチなのかなーと思って読みましたが、エッチなシーンはゼロ!
なんだか知らない世界の勉強になりました。by 匿名希望-
満足度が高い作品
舞台はデリヘルであるが性的な描写はなく読みやすい。キャラクターの魅力で話を進めており、嬢達も至って普通の女性が多くエピソードもリアルに感じる。1話だけ読んでも高い満足感が得られる。とても面白い作品です。
by サフランぺー子-
かなり笑える
笑いのツボが合うマンガです!登場人物のぼやきだったりお笑いセンスにかなり癒されます。まったりゆっくりリラックスしたい時に読む漫画。
おすすめです。by 匿名希望-
表紙の絵から子育ての話かと思ったら全然違いました。でも、これはこれで知らない世界の話で面白かったです。
デリヘル店長
ひょんなことから店長兼ドライバーを任された咲田。デリヘル嬢の力になりたいけどなれない悔しさを知ったり、愚痴を聞きながらも相手の女の子に優しい言葉をかけてあげたり、さりげないんだけどグッとクるひとことだったりするんですよね。あとマサカネくんのキャラがすごく気になった。デリヘルの話だからと言ってエッチなシーンはそんなになくて、どちらかという人間の心情にフォーカスしたものなので読みやすかったです。
by さよならソルティー-
人間ドラマ
エロ描写がなく、淡々とした日常の中に人間ドラマがあって、飽きないし色々感じさせられました。誰にでも起こりうる、周りに似た境遇の人が居そうな、訳ありな人生。宅配便スタッフの皆が優しくあったかい。夢中で最後まで購入して読みました。
by マダムつきこ-
色々な事情があってデリヘルのお仕事をしている女性たちの物語。悲しい事情でお仕事を始めた人もいるけど、明るくポジティブにお仕事をする女性の物語もあり、どんなお仕事でも気持ち次第で楽しめるのかもなと思える作品です。
考えさせられる!
どーせ、エロエロ漫画?かとおもたら、自分の知らない世界のこと教えてくれる漫画だわ!!!少しづつおもしろくなるから、課金しようかな
面白いですが
面白いので一気に読んでみました❗何だか、切なくなります。主人公の抱えた問題や、悩みが伝わってきます。