みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
桐生君がとにかくかっこいい!!
最初の彼が二股してるのはありえない。
許せないけど、桐生君を好きになる気持ち分かります。by 匿名希望- 0
作者さんの絵も話も大好きです。
主人公の女の子の性格も素直でイラつかない可愛いさ。
なんといっても桐生かっこいい。年下なのに先輩よりよっぽど大人。素敵です。
お勧めです。by 匿名希望- 0
主人公が惚れやすく面白いけど、憎めない…笑
可愛い感じで好きですよ。言葉に出さないと不安になったりしますよね。その辺が面白く書かれているように思いますby やまもん68- 0
わたしは付き合ってる先輩より、桐生君の方が好きだから、付き合って欲しいなー。まだ一話しか読んでないから早く続き読みたい!
この作者のかたの絵がとにかく好きです。
恋と毒針を見てこの作品も読んでみましたが、男の子も女の子もとてもいい子。
キュンキュンするし高評価納得です。もっと長く読みたいぐらいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで購入しました。
絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです。
どのお話もきゅんきゅんしながら、あっという間に読んでいました。by 匿名希望- 0
主人公の気持ち、めちゃくちゃわかりますー!ってことで、すぐに全話かって読んでしまいました。面白いです!
大好き
絵もキレイ、男の子もかっこいいので、作者ファンになりました。
手島先生、りぼんで活躍されてたのかな?なので、もともとりぼんっ子の方にはおすすめです。
短編三作ですが一番目がたまりません。クールだか優しく、嫉妬を出してくる感じがストライク!by みい川うさこ- 0
作者さん買いです
作者さんが好きで全話購入しました。
絵も綺麗だし、ストーリーも学生時代の恋愛を思い出すようで良いしヒーローがかっこいいし言うことなしです!by 匿名希望- 0
足りないっ!
持って続きがみたいっ!
先生の絵が好きで見やすいです。
どうか、もっと長い作品をお願いしますby 匿名希望- 0