みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の女の子が ダサすぎるあの髪型は無い
彼はカッコイイけど 漫画家って高校生では無理じゃないですか?by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分を読み始めましたがストーリーがイマイチで好みではなかったので無料部分でさえ読む気になれませんでした。
漫画の先生に一途にお手紙書いているなんて!なかなか出来そうで出来ないことだよね!それが、学校で出会うなんて!これからがドキドキ止まらない‼️
高校生なのにプロの漫画家さんなのは無理があるような…
それも売れっ子……それもカッコいいときたものだ…
ホレない女の子はいないよ!
最初はピントこない内容でしたが、ジワジワとときめきました。by 匿名希望- 0
バルス先生かっこよすぎ!!見たら見るだけはまります。漫画家さんの生活がちょこっとしれました!!きゅんきゅんです。
面白そうだ(^_^)❤✨
面白そうだから見てみよう!
マンガの中に出てくるキャラクターにしか恋したことが無い高校生って本当にいるのかな?本当ならどうなるんだろうかとか
気になるし💡人の色恋沙汰って見てるの楽しいから
最後はどんな風に終わるのか気になるから、見て行きます!by 匿名希望- 0
‼️
絵が好きで見始めてえ、お嬢様が?!すごいきれいに可愛くなってて憧れの漫画家に出会えてこの短編で一気にまとめられてる感。読み行ってました。この2人の続きがみたーい。続編ないかな。。
作者さん買いです。先生の描くヒーローがいつもかっこいいので主人公無視でキュンキュンしてます。主人公を好きになる過程がイマイチ?ですがハッピーエンドならすべてよし😍
主人公のお嬢様がかわいい!お嬢様がずっと憧れていた人がいきなり目の前に現れて急接近しちゃいます。そんなことがあったらうらやましい!
オタク!だけど,オタクって凄いですね。
オタクの人たちの恋愛力が上がるマンガじゃないかなぁ。
オタクだって恋はできる!by 匿名希望- 0