みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)
かっこいい(≧∇≦)b
先生かっこよすぎて鼻血でちゃいそうです!あと一花ちゃんもめちゃくちゃ可愛くて憧れちゃいます!私は金髪の人が大好きなので先生はマジでタイプです!
by M_shizuku- 0
高校に入学して、同じクラスに2人も漫画家がいる。しかも大好きなマンガの作者だった。一花お嬢様はダイエットしたら別人。
by エッグプラント- 0
先生、かっこいい。
高校生で、職業漫画家ってすごい。運命だね。生まれ変わった一花と出会うなんて。高校生活が充実しそうな予感しかないです。
by ともたーん、あそぼ。- 0
偉い
主人公お金持ちお嬢様偉い。太っているからいじめにあって使いのもみじちゃんが自分を守るために怪我をしてしまったせいでダイエットするなんて
本当に偉いby MFD3S- 0
これ面白いよね〜
好きな人ができただけであんなにかわれるのんて!
羨ましいでございます!!!!!!!!by koto821- 0
すごく少女漫画な展開で面白かったです。バルス先生カッコよかった。三角関係は嫌だし、声優のレオも良かったけど、ぴんく先生はもう少し見たかったな。
by mrc mrc- 0
笑える
お嬢様いちかが、はまっているマンガのヤンキー漫画家バルスと出会うお話。お互いキャラが濃くておもしろい!
by ねむいのに- 0
主人公のお嬢様でオタクの一花ちゃんがピアでキュートで可愛い😆
同級生で学校では根暗な取っ付きにくい感じだけど、実はイケメンの一花ちゃんの憧れの漫画家のパルス先生との恋を凄く応援したく成ります!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
無料分の10話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん- 0
主人公の一生懸命さが可愛いらしいです!皆、本当に高校生か!!っていう位に大人感満載ですが今後の展開に期待します
by C-K-M- 0