みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一花のオタクっぷりが面白いです。漫画だなーって感じのストーリーですが、絵が可愛いので読みやすいです。
がんばれ
ヒロインが素直で可愛いですね。
可愛いくてオタクとかも面白いです。
自分を変えるためにたくさん努力もしたと思います。
がんばれえby 匿名希望- 0
とにかく、バルス先生がめちゃくちゃイケメンでカッコいいからキュンとくる。一花ちゃんも、純粋でとっても可愛くて好感の持てるヒロインだなぁと思います。一花ちゃんがずっと憧れていた漫画家が実は同じ学校のクラスメートというのも、そこのあたりはさすがに漫画だなぁと思いました。まだ読み途中だけど、二人がこのまま上手くいくといいな〜と思います。
by ジュンのママ- 0
この先生のイラスト大好きです
はなや先生のイラストはなんかちょっと昔臭いとこが逆にすき笑
男の子もかっこかわいーし、ちょっとえろいのがまたよいね。by レモネード☆- 0
絵が可愛すぎます。内容より先ずは絵がどうかで読んでみようと判断してます。こちらは最高でした。まだお互いに段階ですが、三角関係のこんごが楽しみです。
オタク感じる
このタイプのマンガは初めて読む。ちょっとエッチな絵が多いのと、オタク感あふれるタッチで読んでいて少し恥ずかしい。
面白い!
一話目から引き込まれました!面白いし一気に課金して読んじゃいました。
イケメンキャラが今までと少し違うのでいいです。by たろピー- 0
かわいい
天然でピュアな主人公がとても可愛いと思います。この先がどうなるのかとても楽しみです。がんばって読み進めてみたいです。
by つっキー- 0
憧れ
憧れていた漫画を描いていたのならこんなに近くにいたなんて。太っていたけど、あることでダイエットを決意。
by けーちん93- 0
昭和感のある漫画ですね。
絵もそうだし、ストーリーもそんな感じ。
なぜこの漫画家さんは、この主人公に拘るのか?全く不明です。by 匿名希望- 0