【ネタバレあり】オタサーの姫殺人事件のレビューと感想

無料分読ませて頂きました‼

他の方のレビューにもあった通り絵が綺麗でオタサーの姫がとってもかわいいです。

こんな子と趣味の事で盛り上れたら恋もしちゃいますよね…(´・ω・`)

姫と一緒に居るのを目撃された彼氏らしき人物の存在など、まだまだ気になるところだらけなので続きを購入するか迷います(^_^;)

ラストのくだりがなければ★5だった

先輩はしんでくれ~と思ったのでよかったのですが主人公なんで呪われなきゃいけないんだ…
    真実を知った呪いの子が敵討ちに殺しました!おわり!ならまだよかったのに。

オタサーの姫というある意味特殊な立ち位置になぜ姫はいたのか、誰が殺したのか、姫の4股行動はなんなのか、ミステリーなんですが、絵が可愛くてとても面白い!

オタ

何が目的がわからない女子が、オタの巣窟に入り込み、何だかんだで変死。
    どうも主役らしき男子がパッとしない中で、何が起こるんだろ?と気になるも、なかなか進まないのはなぜだろ?

気になる

オタサーの中の姫が実は全員の彼氏だった!
    でも誰かに殺されてしまうと言う急展開から先が気になってしょうがない。
    女の子の絵柄は可愛いです。
    課金しようか悩みます。

絵も素敵ですし、まだ途中ですがこれからの展開そして真実が早く知りたくなる作品です。これからも読んでいくのが楽しみです。

最後がガッカリ

絵がとても綺麗で、ヒロインとその妹が可愛い。姫の事件の真相はなんだそりゃ〜と拍子抜けするものだったけど、それくらいのほうが諦めがついて良いのかな、と思った。けど最後の呪いをかけてる女のシーンはいらないと思った。

ドキドキハラハラ

魅惑の女性が非モテな男性たちを誘惑していく。そういう想像はできたし、だんだんとネタバレしていくのかと思いきや。そういえばタイトルに「〇人」の文字があったなと。あまりの残酷な展開に続きがとっても気になります。課金してつい読み進めてしまった。

なんだこのラスト…

なかなか面白い作品だったのに、ラストにがっかり…。後味悪すぎ。
    買わなきゃよかったです。

絵は綺麗です。

絵は可愛い

絵は可愛いけど転回がちょっとごちゃごちゃしすぎ
    結局見せたかったのは、姫の心の脆さとその原因。
    そして、気付かずに姫を搾取する連中
    まぁ、搾取してた連中が真実を知り、後悔するところはファンタジーだね
    現実は後悔なんか絶対しないだろうね