【ネタバレあり】オタサーの姫殺人事件のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後がガッカリ
絵がとても綺麗で、ヒロインとその妹が可愛い。姫の事件の真相はなんだそりゃ〜と拍子抜けするものだったけど、それくらいのほうが諦めがついて良いのかな、と思った。けど最後の呪いをかけてる女のシーンはいらないと思った。
ラストのくだりがなければ★5だった
先輩はしんでくれ~と思ったのでよかったのですが主人公なんで呪われなきゃいけないんだ…
真実を知った呪いの子が敵討ちに殺しました!おわり!ならまだよかったのに。by めめめんめ- 0
ドキドキハラハラ
魅惑の女性が非モテな男性たちを誘惑していく。そういう想像はできたし、だんだんとネタバレしていくのかと思いきや。そういえばタイトルに「〇人」の文字があったなと。あまりの残酷な展開に続きがとっても気になります。課金してつい読み進めてしまった。
なんだこのラスト…
なかなか面白い作品だったのに、ラストにがっかり…。後味悪すぎ。
買わなきゃよかったです。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いけど転回がちょっとごちゃごちゃしすぎ
結局見せたかったのは、姫の心の脆さとその原因。
そして、気付かずに姫を搾取する連中
まぁ、搾取してた連中が真実を知り、後悔するところはファンタジーだね
現実は後悔なんか絶対しないだろうねby 匿名希望- 0
気になる
オタサーの中の姫が実は全員の彼氏だった!
でも誰かに殺されてしまうと言う急展開から先が気になってしょうがない。
女の子の絵柄は可愛いです。
課金しようか悩みます。by みるっくす- 0
絵も素敵ですし、まだ途中ですがこれからの展開そして真実が早く知りたくなる作品です。これからも読んでいくのが楽しみです。
絵が綺麗!無料分読んで続き読みたくなって全話購入。
まさにサークルクラッシャーの話!
いや、でも姫の気持ちわからなくは無い!
自分なんて…って思ってる人は誰かに求められると本当に嬉しい。
それが身体目当てだったとしても。
目的を失って、もう居場所がないとわかった姫。結局事故死だったけど、新たな気持ちで新しい土地で生活できてたらなー、となんか切なくなった。
姫が呪い殺したい人って妹のことだったのかな??
いまいちわからん。
そして最後に青鹿くんが呪われてる感じの描写がありましたが、不完全燃焼。
勝手な妄想ですが、続きがありそうですね。
もし続編出たら買います。by 匿名希望- 0
姫かわいいけど、裏ありそうな感じすごい。おそらく全員と関係持ってるんだろうなって想像できてしまう。犯人は全員?続きは気になるなぁ。
絵は可愛い
絵は可愛いしテーマも面白いです。
ただ、キャラの動かし方が下手というか、キャラの心理描写がイマイチであんまり感情移入出来なかったかな‥‥。
あと最後のくだり本当にいらない。by 匿名希望- 0