みんなのレビューと感想「オタサーの姫殺人事件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い!
とにかく姫が可愛い!!
サークルメンバーもそれぞれ個性があって面白いです!
内容も今までにない独特な感じで良かった!by 匿名希望- 0
無料期間中だったので試しに購読しましたが、面白くて次々読んでしまいました。展開が読めないところが良かったです。
えー、なになに、めっちゃ気になる。
女の子が死んじゃうの??どゆこと??
1話だけしか無料じゃなかったから、続きが気になりますby 匿名希望- 0
最後の2話で急展開
姫の過去話に少し出たブスな女。まじないっすわ。こんなオチ。
主人公もブスな女にのろわれたみたいだが大丈夫だったのか?
今のところ、姫とクソ先輩の2人中2人が100%的中されてるんだが。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし姫は可愛いですが…今後明かされる事次第では可愛いと言っていられないかも笑
ミステリは謎解きが本題だと思うので評価しにくいですが、楽しみですby 匿名希望- 0
少年マンガだし、適度にエロいのかな?なんて期待しつつ1話から2話までの無料分みてみました!
絵が可愛い!!姫が超可愛いす(笑)
エロ同人誌を描いていてもとがめず、がっつりオタ!!姫最高です。
しかし、忘れがちだけど、姫サツ人事件なんだよね??え?姫が殺されちゃうの??それは悲しすぎて続きが読めない(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ途中ですが、すごくおもしろいです!!絵も可愛くてストーリーもとても面白いです。とっても好みです。展開がハラハラドキドキで、読み進みが止まらない(笑)あんな女の子と仲良くなれたら、そりゃあ、誰でも舞い上がるでしょうね!今後の展開が楽しみで仕方ありません!誰と誰がどこかで繋がっていくのでしょうか?とにかくおもしろい!
かわいい絵です。
オタクを題材にしていて興味をもちました。オタクって、こーゆーもんだろって感じでしょうか…。
女の子の絵はとても可愛かったです。まだ最後まで読んでいませんが、どういう話で繋がるのか気になるので、購入を検討しています。
エロ的なシーンは今のところそんなにはないので、ストーリーは読みやすいなと思いました。by じむぱーそん- 0
無料分読ませて頂きました‼
他の方のレビューにもあった通り絵が綺麗でオタサーの姫がとってもかわいいです。
こんな子と趣味の事で盛り上れたら恋もしちゃいますよね…(´・ω・`)
姫と一緒に居るのを目撃された彼氏らしき人物の存在など、まだまだ気になるところだらけなので続きを購入するか迷います(^_^;)by みゅーー- 0
続きが気になる
とりあえず無料配信分のみ。
オタサーの姫、現代社会の風刺的なこういう作品は好きです。リアルな姫ってそんな可愛いイメージないけどこの作品の姫はめっちゃ可愛いです。あざとくて絶対裏ありそう!って気配バリバリなのに可愛い。絵も美しいから読みやすくその分殺害されたシーンは残酷に映りました。きれいでしたけれども。姫に落とされた主人公が今後どうなっていくのか気になります。ポイント入り次第続き購読しようと思います。by 匿名希望- 0