みんなのレビューと感想「オタサーの姫殺人事件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗!無料分読んで続き読みたくなって全話購入。
まさにサークルクラッシャーの話!
いや、でも姫の気持ちわからなくは無い!
自分なんて…って思ってる人は誰かに求められると本当に嬉しい。
それが身体目当てだったとしても。
目的を失って、もう居場所がないとわかった姫。結局事故死だったけど、新たな気持ちで新しい土地で生活できてたらなー、となんか切なくなった。
姫が呪い殺したい人って妹のことだったのかな??
いまいちわからん。
そして最後に青鹿くんが呪われてる感じの描写がありましたが、不完全燃焼。
勝手な妄想ですが、続きがありそうですね。
もし続編出たら買います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
姫の女に嫌われる女っぷりが最高で、それに気づかず振り回される男子たちの姿がリアルでした。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
姫かわいいけど、裏ありそうな感じすごい。おそらく全員と関係持ってるんだろうなって想像できてしまう。犯人は全員?続きは気になるなぁ。
おもしろ
何これおもしろい。
まず絵が可愛いしストーリーも良い。
無料分のみなので地道にポイント貯めて読もうかなって思いますby 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いしテーマも面白いです。
ただ、キャラの動かし方が下手というか、キャラの心理描写がイマイチであんまり感情移入出来なかったかな‥‥。
あと最後のくだり本当にいらない。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、面白かった。
こういう女の子いる(笑)
誰にでも媚び売って実はみんなと関係持ってたっていうクラッシャーガール(笑)
絵も可愛いので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
まず、絵がとても可愛いです。
女の子の描写が良い。
所々グロいのもあるので、苦手な人は気をつけた方が良いかも。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
最初の方ですごく引き込まれて一気に読んでしまいました!
でもオチがいまいち…尻窄みな印象を受けました。でも読みやすかったし絵はかわいいし、読んでよかったと思います。by 匿名希望- 0
衝撃的だった
オタク達の前に現れた姫、その姫がある日醜い死体となって発見された。
オタサーの姫が題材という珍しさなどから読み始めて絵も気に入った為購入し続け結末も読みました。
良かったは良かったのですがオチがなんというか、作者が書こうと思ってたオチと編集側の思惑が違ったのかな?と思いました。
いや、悪くはなかったけどなんか、それ無いやん!って感じでしたwwby 匿名希望- 0
ぜひ全話読んでほしい
どんどん気になる展開になります。姫のメンヘラ感があらわになればなるほど、面白いし、せつないし、この話ミステリーだったんだなぁ、と。最後の最後で、気持ちよく終わらない「呪い」…。もっと掘り下げて説明してほしかった。続編ないのかな…