みんなのレビューと感想「快感ハニーデイズ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

無料分だけ読みましたが、そんな出会いある?と思いました。花屋の男の子ってのは素敵な設定なんだけど。花屋さんの女の人が今後関係ありそう。

こんなイケメン君が花屋で、しかも慰めてくれたら年下でもキュンキュンでもっていかれますね。自分のために努力してくれるところがいいです。

歳の差恋愛の話。自分より年下の彼との距離感に悩むヒロインだけど、素直で頑張りやの彼と幸せにやっていけそうでよかった。絵がかわいい。

一話から面白くて加速して読んでいました。
    絵も上手くて読みやすく、ドキドキ感が伝わります。作家さんの作品ほとんど好きです

年下くんの言葉や行動が真っ直ぐですごく良いです!ただ…ヒロインはそんなボロアパートじゃなくても住むところありそうなのになぁ…

無料ページから入りました!すごく絵がきれいだしストーリーがすきです。でも相手が18歳はちょっと自分ならさすがに後ずさりしそう

先生の作品を最近読むのにハマってます。私好みの絵で読んでて楽しいですし。イケメンでたー!と喜び!ストーリーも面白いです

上司がほんと最悪だよ‼️💦しかも、後から何股もしてたのがわかっちゃうなんて😱💦別れて良かったね😁年下くんかわいいし🎵

不倫

派遣先の会社の上司と恋におち、おかしいことに気づいた、相手は結婚してました。でも、すぐには諦められず、

大好きな作者さんの作品でレビューも高いとなれば買わないという選択肢はない。レンくんとマナさんは本当の姉弟ですよね?離れてたから実感なくて好きになっちゃったのかな?傷心の心を癒してくれてちゃんとしようとする優しいレンくん。遠恋でも頑張れ!!