みんなのレビューと感想「快感ハニーデイズ」(ネタバレ非表示)

絵のかわいさもあってかTL感は薄めでしたが、それはそれでサクサクと読めました。
    何股もする不倫上司は最悪ですが、その後出会った花屋のレン君はかわいいけど男らしくて素敵でした!けど、18歳か…働いてるしそう見えないとは言え、若いなぁ。

不倫相手の上司がサイテー過ぎる。年下の花屋の男の子、急に彼女に思いを寄せるってのも不思議な感じはするけれど、そのおかげで彼女は救われてよかった。今後の展開に期待!

無料分だけ

無料分だけ読みました。立場の違いや歳の差で色々すれ違いが起きてモヤモヤもしますが、最後うまく行く、という感じかなと思ってます。絵は可愛いです。

背伸び

かわいい彼と優しい彼女の歳の差カップルの心の中を覗き見つつ進んでいく。彼女の気持ちには共感できるし、彼の気持ちも理解できて穏やかなストーリーが◎

小田三月先生の作品が大好きで読んでみました。花屋のレンくんかっこいい〜!8つ年下だけど好きになっちゃったら年の差なんて関係ない!2人の今後が気になる〜

by K I RA

不倫が終わり、傷心のところに間違いで来たお花屋さん。新たな恋の始まりの予感。本人は不倫相手が忘れられないみたいだけど。絵もかわいくてすきでした。

可愛い

こんな可愛い年下くんいるかなーと思いつつ、ハマってます。ヒロインの振る舞いも可愛いし、読みやすいストーリーなのでこの先楽しみです。

絵が好み

絵が私好みでお試しを読み、はまってしまいました。
    しかし、購入し続けるのはしんどいのでもう少し購入しやすくなるといいな

かわいいな

年下の男の子に好きって言われるときゅんとしちゃう。仕事で悩んでても、真っ直ぐに愛を囁いてくれる、優しい男の子だな

小田さんのイラストがとても好みで、全て読みました。
    ストーリーも複雑な感じで良いです。
    先が気になり、一気読みしました。